6,231 - 6,240件目/全14,156件

イッキ読みしてしまう

いつの間にかイッキ読みしてしまいました。様々な事情、様々な思いで、大切な命が産まれて来ているのだと…ただ、綺麗事ではないこと、改めて感じました。こういったお話の漫画、是非若い方々にも読んで欲しいと思いました。

なかなか知りえない産婦人科の、いろいろな方の話が読めて興味深いです。自分にはいまは縁のない話だけど、また妊娠したら読みたい。

泣ける~

色んな家族の姿があるのをこの漫画で知りました
    ちょっとずつ読んで、私もママ業頑張ろうと思う漫画です🎵

まず、絵がすごくゆるくてふわふわしてて、可愛い!!産婦人科の看護師さんってすごく大変そうだけど、親身になって出産に挑んでくれるから良きです!

産婦人科の裏側…全くの未知の世界でした。1話がちょうど良い長さで、どんどん読み進めてしまいました。出産や中絶、色々なケースがあるんだなと興味深いです。

素晴らしい

以前から気になっていましたが友人から進められ試し読みからさせていただきましたが素晴らしい作品でした。
    これからも他の作品含め読ませていただきます。

by 玲act

私も中絶と出産の経験があるのでこのお話しはずっしりと感じるものがありました。
    命のかけらなど素敵な表現にも感動しました!

産婦人科って幸せな場所である半面、辛い場所でもあると思い知った作品。働く人しか知りえない裏のことを知れる。

3児の母です。元気に産まれて来てくれて、スクスクと成長してくれてる子にありがとうって改めて感じました。こんなに感動し、勉強になる漫画に出会えたのは初めてです。

ほんと

産婦人科はいろんなことがあるんだなぁと考えさせられる。赤ちゃんはあまり前のように生まれてくるわけではないし、大変だと思う。ドラマも良かったし、多くの人に知ってほしい、そして、女性や命を大事にしてほしいと思う現実です。