6,171 - 6,180件目/全14,156件

涙が出ます

子供を産み育てる者として、この漫画は全ての女性に読んでもらいたいです。平和な国の中で苦しみもがく母や子供達、どのお話も胸に残ります。

子どもを産むこと

NHKのドラマがきっかけで読んでみました。
    子どもを産むことや家族に関して、いろいろ考えさせられました。

by Theresa

面白い!

無料お試しから全話読みました。
    出産は幸せで感動的な事ばかりではないんだと、改めてこの世に生まれてきた命、生まれてこれなかった命も尊いものなんだと教えられました。

おもしろい❗️

出産の大変さがとても良く書かれてると思いました。子どもは簡単に産まれない。お母さんが大事にお腹で育てても、何が起こるか分からないんだなと思いました。

書籍で3巻まで購入していて、友達にあげてしまったことを後悔。
    続きは電子書籍で購入しました。
    沖田✖️華さんの話はどの作品も、心に突き刺さるものがありますね。

なとなく、読んで見ました。
    いつも、いい所で、次になるので、ついつい購入してしまいました。なかなか、シュールな感じです。

マンガで泣いたのは初めてです。

様々な出産ケースをリアルに描いていて、ほんとに妊婦さんから赤ちゃん、出産に至るまで十人十色。自分の時と重ねて読んではウルウルし、他人事ではないような話に泣き。なんでしょう。絵は落書きのようなお茶目さがあるのに、こんなに内容が濃くてリアルに表現されている漫画は初めてです。これからも更新を楽しみにさせて頂きます。大好きな作品です。

期待を裏切る…

よくある産婦人科のお話しかなー…
    とあなどるなかれ!!ただ単にお涙ちょーだいではない!今お母さんの人も、そーでない人も読むべきストーリー!

命の大切さを時には残酷だけどリアルを教えてくれる作品。
    今の時代、命を軽視してる輩が多いからもっと知識を増やして命を守っていくべきですよね。

良い

ドラマがすごく良かったので漫画も読んでみようとおもいました。
    こういう話は色んな人に読んでほしいなぁと思います。