6,141 - 6,150件目/全14,156件

文句のない良い作品

絵のタッチといいウェブにピッタリとはまった漫画だと思いました。
    1話の量も適度で、コマの進み方も読みやすい。
    実力のある作家さんなのでは?

男性に読んで頂きたい

知らない世界がちゃんてみれる。知るべき世界。×華さんは結構ハチャメチャな方ですが(御免なさい)ちゃんと心がある、他人の心を理解されて、経験を漫画にされている。
    未成年男子から
    パートナーのいる方は彼氏やご主人に是非読んでもらってほしい。

ストーリーが

ストーリーが気になり、購読しました。ストーリーが面白く、ハマりました。また配信されるのが楽しみです。

面白かった

絵はエッセイ風なかわいい感じのものでした。TVドラマにもなりましたね。感動できる内容でした。最後まで読み進めたいと思います。

話題になり始めた頃は絵柄で少し避けてましたが、そんなの気にならなくなる程の人間ドラマが描かれています。というか読み進めると、この絵柄だからこそこのヘビーな出来事も読み物として成立してるしこの絵柄じゃないと物足りない!ってなってきます笑

普段みれない裏の部分がみえたような気がする
    産婦人科で私も出産経験あるけどその逆もあるんだと新たに思ってしまった

素晴らしい

最初は絵的にどうかな?と思いましたが、広告バーナーで気になって試し読みしてみたら勉強になることばかりですごく良い漫画でした。女性なら、、いや、男性でも知っておくと良い感情でした。

自分の子供が元気に産まれてきてくれた事、子供の大切さなど。
    色々な事に改めて気付かされた。

命の意味、生きる意味を考えさせてくれる話。考えさせてくれるけど、感動もするけど、私には辛い話。できてないから。愛せてないから。辛く当たりすぎてるから。

自分が子供を産む前によく読んでました。今までなら読まないジャンルでしたが。。ボロボロ泣けるお話も沢山ありますし、命について改めて色々感じさせてくれた本です。