5,711 - 5,720件目/全14,156件

面白かった

面白かったです。短編なのも読みやすくていいです。子供がいるので産婦人科での物語は興味深いです。続きが気になります。

むかし、産婦人科で働いていた時のことを思い出して読むたびにこんなことあったなーとな懐かしくなります。

生まれてくる命、生まれてこられなかった命、産婦人科は未来に希望溢れる現場だけではないんだということが切なくわかるお話でした。主人公の心の成長も伝わります。

命の重み、大切さ。それに関わる色んな人々の想いがつまった作品です。余計な描写はなく、シンプルながらさまざまなエピソードが心に突き刺さりました。主人公の人柄や優しさが滲み出ていて素晴らしい作品だと思いました。私は2人の子供がいますが、今一度、心から大切に育てようと決意しました。

最初は絵は、あんまり好きじゃなかったんだけどストーリーにいつも感動しました。色んな母親や、色んな事情を持った女性など、色んな事をしれて良い漫画です

考えさせられます。

とりあえず無料のだけ読みましたが、1話1話がすごく考えさせられました。経験はないですが中絶の話など、命について。
    本屋さんに売ってたので、買ってでも読みたいと思いました。

いつも新作をたのしみにしています。毎話、泣けます。本当に実話なのかなと思う時もありますが、こんな人間もいるよなーと考えさせられます。

全ての妊娠、出産は普通ではないという事。出産の後にある子供の命を守らなければいけない大変さを。これから親になるかもしれない全ての子供達へ伝えられる本ではないかと思う。色々感じ、考えて欲しい。

絵は

絵は、好き嫌いが分かれそうですが、お話は、面白いですよね。
    無料分だけ読みましたが、思わず泣きそうになってしまうお話もありました。
    無事に赤ちゃんが生まれるって凄い事ですよね😢

ドラマを観て

ドラマを観てからようやく読みました。
    主人公の年齢であぁいう重い、、というかハード?な経験だなぁと、自分なら逃げ出したくなるお仕事だなと思いました