- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
絵はうまくないけど、だからこそ辛い出来事も何故かマイルドになって、読みやすいそんな漫画です。
いろんな人に読んで欲しい漫画ですね。by 匿名希望-
泣けます
命とは…妊娠、出産について、色々考えさせられる話でした。
短編のようにお話がいくつもあって、産婦人科の世界を知りました。涙なしでは読めません…by 匿名希望-
勉強になります。
読んで勉強になる漫画です。
わかりやすくて、でも軽すぎず。
色々な事を考えさせられる内容です。
内容は重たいものだと思いますが。by 匿名希望-
知らなかった現実。
アウスが死亡原因の第一位だったとは。
この作品で初めて知りました。ドラマ化もされたし、考える機会を与えてくれる良い作品だと思います。by 塩わかめ-
前から気になっていたけれど
なかなか読む機会がなかったけれど。読んでみると、涙ものの内容でした。私も、衛生看護科のある学校に行っていたので、主人公の女の子に親近感もわきました。これからも楽しみにしてます。
by ヲハル-
泣ける!!
産婦人科の裏側が見えてすごいなと思ったのと×華チャンの素朴な疑問や想いが結構考えさせられる内容です。一話ずつになっているので読みやすいです。
前から気になっていましたが、ドラマも始まったようで、読んでみました。やはり話題になるだけある作品です。大人になり、第三者的視点で実感はしていましたが、この漫画を読んで、改めてはたから見ているだけでは分からな妊娠・出産というものの大変さや難しさを知ることができた気がします。加えて、家族の形もさまざまで、問題を抱えていない人なんていないのかなと、改めて思いました。
by *ポポ*-
10話まで無料で読みました
でもつづきが気になり
購読しました。
お産にはいろいろな形があると思い知らされて涙がとまりませんでした。by まいまい74-
実話を元に
涙なしには見れない話が多いです。もっとみんなに広まってほしい作品です。
中絶することをダメっていう支店ではなく、いろんな立場の見方ができると思いますby 匿名希望-
いのちの大切さ
色々ないのちの形や、家族の形があるんだなと、本当に考えさせられました。