- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/26 0:00まで)
妊婦の方は是非読んでほしい
生まれてくる命と消えてしまう命、久しぶりに感動しました。現在妊娠中で自然とこの漫画にたどり着き引き寄せられました。自分がいま生きているのは当たり前じゃないんだなぁって感じました。中絶経験はないですが、様々な事情を抱えて産婦人科に来ているし、幸せな人ばかりではないと改めて感じた。
命の重さ
産科の中で起こる幸せな瞬間も、不幸な瞬間も実際に起きている出来事で、読むと複雑だけど優しく痛い気持ち。でも、読んで良かったと思えます。
by にくにく。-
考えさせられる
産婦人科は出産するためのものというイメージでした。
でも実際は中絶する人や性的暴力を受けて治療に来る人もいる。
産まれても祝福されない子もいる。
命って何なんだろうと考えさせられます。by 匿名希望-
もっと早く読む機会が欲しかった
男性や10代の人たちに読んで欲しいです。
二人目の妊娠中や産後すぐに読んでいたので、余計感動しました。by 匿名希望-
予想以上
面白かった、病院の内部はこうなってるのを初めて知った。アルバイトにそんなことをさせるとはびっくり。全部見たい
感動する
妊娠中のため購読しています。
この漫画は、産婦人科目線ならではの物語がたくさん描かれています。
他人事とは思えずに読んでいます。by 匿名希望-
素晴らしいです
産婦人科のリアルが痛々しい。中絶がメインのお話。妊娠、出産は本当に奇跡なんだなと思わせてくれる。重いテーマだが、主人公の素直でまっすぐなところに救われる。男性にも読んでもらいたい。
めちゃめちゃ良かった
めちゃコミックで、色々読んできたけど、一番感動した漫画でした。
主人公の人柄の良さが分かり、絵のタッチにもそれが出ていて、これは一度、皆さんにも読んでもらいたい作品です。by louise14-
興味深い
他サイトの広告に度々出てきたので気になって読み始めました。
色々な出産のお話しがリアルで興味深かったです。
涙がとまらないお話しもありました。by ーはー-
試し読みで読んだら読み入っちゃいました!
とにかく男女問わずに読んで欲しいです!
出産を経験したママもそうでない人も是非オススメします!
私は子供三人いますが、何事も無く三人産みました。 妊娠、出産にはいろいろなトラブルがあります何も無かった私は奇跡なんだと思いました。
改めて元気に生まれてきた子供達に感謝です。by 匿名希望-