- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/26 0:00まで)
私も母として
めっちゃ感動しました。
出産、育児の大変さ幸せさ
楽しさ色々あるけど
やっぱり我が子は1番!!
なんかほっこりするお話ですby 匿名希望-
面白い!
まだ少ししか読んでいないのですが、かなり面白いです。産婦人科のお話なので、命についてスゴく考えさせられる作品です。
by えり15-
命の尊さを改めて感じるお話しばかりです。普通の何気ない毎日が、実は幸せなんだなと気付かされます。学校の図書館などに置いてほしいマンガです。
考えさせられる
作者さん自身も毒親に育てられたのですね。そして性被害に遭われて、だから被害者の気持ちに寄り添うことが出来るのかなぁと思いました。そこで知る命の尊さを作者さん目線で伝えてくれるのがまた響き渡るのかなぁと思いました。最初の方は子供が被害者でショックでしたが、そういう事が昔から現実にあったのだと思い知らされました。まだ途中までしか読んでませんが作者さん自身が幸せになれることを願っています
ドラマで見ていて気になったので思いきって購入してみました。
やはりドラマと同様話の内容が濃くとても読みごたえがありました。
この作品はいろんなことを考えさせられるものでした。by 匿名希望-
命の大切さ
命を生む現場でのアルバイト
とても興味があり、妊婦経験者として共感できる部分、命の尊さなど考えさせられますby 匿名希望-
大好きな作品
これを読むためにメチャコミ登録しているといっても過言じゃありません!
妊娠をキッカケに読み始め、色々と勉強になりました!by 匿名希望-
辛い妊婦
自身も切迫で入院した経験があるため心にくるものがあります。
同時に命の誕生は忘れたくない思い出ですby 匿名希望-
ハッピーな妊娠ばかりではない
うまく説明できないけど、老若男女問わずみんなに見てもらいたい漫画だと思う。
そもそも最近は「妊活」という言葉があるように授かる事自体が難しくなっているし、妊娠して無事出産まで辿り着く事が当たり前ではないという事をしっかりと考えるきっかけになる漫画だと思う。
絵の好き嫌いはあるかもしれないけど、とても読みやすくてわたしは大好きです。
よく言えばシンプル。
悪く言えば雑。by ささささささー-
考えた
話題になっていた作品だったので読んでみようと思ったのと、ちょうど妊娠していて婦人科にかかっているので興味がわいた。
生まれてくる子やそうでなかった子、それぞれ色々あるのはわかった、読んでいて女性は人生において身体的体力の割に負担がどれほど大きいか考えさせられましたby 匿名希望-