- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/26 0:00まで)
ほのぼのした絵ですが、物語は読み応えがあり、女として考えさせられることがたくさんあります。ぜひ読んでみるべき漫画です。
by えみ(^^)v-
苦手な絵だけど
絵が好みではないけど、話の内容に引き込まれます。
結末に救いがないものもありますが、実話なので仕方ないですね。by 匿名希望-
代表作品デスネ
沖田さんを1番有名にさせた作品です。
大好きです。
どれもいい話で、感動して涙が出ることも。
他のフザケタお笑いマンガと、同じ作者とは思えないくらい、ジーンときます。by 🐷ちゃん-
号泣
子どもが無事に元気に生まれるということはそれだけで奇跡なのだと実感しました。
子育てはあまりにも幸せであまりにも責任が重いから、押しつぶされてしまうお母さんもいるのは、本当によくわかる。
お母さんが一人でも救われたらいいなぁと思います。by 匿名希望-
命の重さ
産婦人科は、この本の通り、本当にさまざまな話のある世界だとつくづくおもう。
みんなが思うような、誰からも祝福され産まれてくる命だけをみているわけではない。それが世間の人々に少しでも伝わるといいな。by 匿名希望-
母親が子供を産むということにさまざまなドラマがあることを改めて痛感させられます。生命の誕生は尊いですね。
見てほしい作品です。
ゆるい、絵とは裏腹にすごく命について考えさせられる話です。今ではドラマ化もされてますよね。女性だけでなく、男性にも読んでもらいたいです。
読みやすい
時間を忘れて次々に読んでしまいました!ドラマにもなってます?よくわからないけど、ドラマも見てみたいと思いました(^^)
私自身も2人の子どもがいますが、初めての妊娠の時に流産した経験があります。どのお話も、胸に突き刺さる内容でたくさんの人に読んで欲しいと思いました。
by たまたまたたた-
絵が独特な感じで可愛いです!赤ちゃんは天使ですね本当に!この漫画はみたほうがいいものです。面白い漫画です。おすすめです。
by ヒツジはん-