5,201 - 5,210件目/全14,158件

ぜひ読んでもらいたい

色々考えさせられる漫画です。
    子を持つ親としてはとても切なく、命は大切、色んな人に読んでもらいたいと思う内容です。

面白い、考えさせられる

看護師見習いの話。産婦人科でおこる様々な出来事、その時に感じた、主人公の気持ちをとても丁寧に描かれていて、時には涙ぐみそうになる、素晴らしい漫画です。

色々考えさせられます

命の大切さについて考えさせられる漫画です。一話一話が心にスーッと入ってきて毎話泣かされています。無料の時に読んでいるので、更新を楽しみにしています。

産婦人科での経験が書いてあってとても面白い。母親との関係もちょろっと書いてあるところも面白い。いろいろな妊婦がいるんだなと思いました。

素晴らしい

ドラマ化もされましたが、ホントに素晴らしい作品です。命について、改めて考えさせられます。でも重くないので、すごいです。

絵は

絵面は好きになれませんが
    ストーリーはとても考えさせられたり
    真面目に調べたくなる内容だと思います。

毎回考えさせられる。生命とか、母とか、性とか、社会とか。いのちの誕生は感動的だけれど、それ以上に苦しい場面がたくさんたくさんあって、辛いけれど出あえて良かった作品です。

絵が味があってよかった

知り合いが看護士なので、その世界の話はよく知っていたが、マンガで読むとなかなか、面白かった!!絵が、味があって、楽しめた!!

子供を持つ身としては、毎話毎話、涙なしでは読めなかっです。これを読んで、本当に命は尊い。妊娠は奇跡だと再確認させて頂きました。

興味深い

味のある絵と内容があってる。ここまでデフォルメされてなかったら重すぎる。可愛いイラストだから読みやすい。コミックエッセイで、寓話的にしなかったのも好ポイント