- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
考えさせられる
私にも子供がいますが、命や子供の育て方をとても考えさせられる素晴らしい漫画です。テーマがあり、読み切りタイプになっていて、途中から見ても十分見応えのある漫画です。
とてもリアル
全てに感動します。違う人生だったらこういうこともあったかもしれない、それでもやはり愛があって前に進むことを忘れなければきっと素晴らしい人生になるはず。たくさんのことを学ばせてもらいました。
心がじんわりする
綺麗な絵ではないけど、何故か惹かれるマンガ。
事実がベースなのも、より考えさせられるマンガでいいと思う。by 匿名希望-
途中まで
広告見て気になって購入しました。いや、泣けてまうやろぉ~って感じです。子供が産まれてからこういう系には本当に弱くなってすぐ泣いちゃいます。
女性なら必ずや読むべきマンガ。
婦人科にお世話にならない方はいないから。
しかし、こんなに患者さんに情熱を注いでくれてるとうれしいかぎりby 匿名希望-
心温まるだけじゃない
出産や子育てってきれいごとばかりじゃないことがよくわかります。生まれてこられなかった命にも焦点をあてたり 自分には何ができるんだろうと考えさせられる たくさんの人に読んでほしい作品です。
大好きな作品です!
ついつい夢中になって読んじゃいました。大好きな作品の1つです。憧れた事もない世界のお話ですが、共感出来るような感情移入出来る作品でした!
じわじわくる
産婦人科の光と陰が描かれています。
あっという間に読み進めてしまいました。
知らないこと沢山あって、若い子中学生とか読んでもいいと思います。by 匿名希望-
色々と
考えさせられる。悲しい現実を見る場面もあって涙なしには見れなかった。。。
命の尊さ、大切さ、改めて我が子に対する愛情が溢れだす作品だと思う。
大人だけでなく学生にもぜひ勧めたい本だと思う。by 匿名希望-
素晴らしいと思いました。考えさせられるー作品でした。日常もこんな感じで作られているんだな〜。また読みたいです