この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

461 - 470件目/全4,487件

泣ける

自分が出産してから見たせいか、共感が激しくてすぐに泣いてしまいます。出産前の方々にはショックな現実がたくさんあるかもです。

by 匿名希望

かなりヘビーな内容でしたが、シンプルな絵のタッチでスッと心に入ってきました。産婦人科で出会う赤ちゃんが皆祝福される場所ではない、と改めて気付かされました。

by 匿名希望

出産は幸せなものと思っていましたが、壮絶だったり現実離れしていたり…とこの漫画で痛感しました。いろいろな出産があるけれど、この後子どもはどうなっていくのかと考えずにはいられませんでした。

by 匿名希望

少しずつ読み進めてますが、読んでるうちに涙が出てくる話が私には多いです。
    出産する事は本当に大変なことなのだなとと思わされました。

深いです

テレビドラマで見て面白かったので原作を見ようと読みました。
    絵が独特…というか雑(笑)でもそのおかげかストーリーはスイスイ入ってきて読み進めちゃいます。
    内容は深くて、産婦人科の知らないことも多くて興味深いです。

無料分のみ

無料分のみ読ませていただきました。今妊娠しているのでお産のことを参考にできればと読み始めましたが、妊娠、出産に限らず様々なケースの話があり、色々と考えさせられました。そして産婦人科の医師、助産師さん達の偉大さを改めて感じました。

リアルなお話

絵はけしてうまくないですが、ストーリーがリアルで引き込まれます!
    看護の世界を知ってますが、現実と変わりないです。感動します!

考えさせられる

命の大切さを考えさせられる、よい作品ですね。当たり前の命などなくて、日々向き合って、傷ついて、それでも前を向いていくしかない人々の強い心が描かれた作品ですね。何回も読みたいです

とっても考えさせられる話でどんどん読めます。絵も見やすくて私は好きです。命の重さとか大人でも一人一人の考え方の違いがあって軽蔑するほど信じられないこともたくさんあって悲しいような苦しいような。。

×華さんだけど

×華さんはどっちかって言うとアホなエロネタのイメージがあったので、こう言う作風はいい意味で意外でした
    色々考えさせられる作品です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー