沖田×華(プロフ付)
泣く
色々と考えさせられる作品ばかりでした。以前テレビでも放映されてましたね。限りある命、大切にしようと思いました。
産婦人科には色々な人達が来る
正直絵が上手いわけではないのでちょっと敬遠しがちな漫画でしたが、読んでみると不思議。
話に引き込まれました。
ある産婦人科の日常が描かれていて、毎回色々な人達がやって来ます。
幸せな出産だけではない事も描かれているので話によって胸が痛くなります。
私達が知らないだけで実際に起こっているんですね。
是非読んでもらいたい一冊です。by ¥198-
出産や中絶の裏側がよくわかる漫画でした。絵も綺麗すぎないのであえて読みやすいのかなと思います。
命の大切さなどを考えさせられる一冊です。by 匿名希望-
意外
パッと見、絵があまり好きではない。
なんとなくで試し読みから入った。
読むうちに引き込まれて、絵が嫌いではなくなった。by 匿名希望-
深い
コウノドリと同じくらい妊娠出産について考えさせられました。人それぞれ色んなケースがあっていいことも悪いことも実体験として描かれた、すごく深い作品。
考えさせられます
テレビを見て、涙が止まらなかったので、原作を読んでみました。命の大切さ、当たり前の日常のありがたさを感じます。
by みみんなかなかなかなは-
考えさせられる
コウノドリも良いけど、もっとディープなところに触れてある。妊娠中は読めなかったけれど、産後に読んで命の尊さを今一度考えさせられた。
by emim10963-
無料版を読みました。
私も出産経験ありますが、改めて 命の神秘、そして大切さ、出産は命がけなんだな…というのを思い出させてくれました。
健康で無事に生まれるのが当たり前じゃない。
読んでいたら自然と涙が…。
オススメの作品です。by 匿名希望-
ほっこり
凄くお勉強になります。そして、ほっこりします。絵のタッチも柔らかいので、少し残酷な展開でもいろんな暖かさを感じます。
自分の知らない世界を知れる漫画です。by 匿名希望-
凄くオススメ!
我が家の上の子は六歳、下も2歳になりましたが、出産時の事を回想しながら、今日も鬼ママだった自分を振り返って、反省しながら、、そんな時間をくれるマンガです。