無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
今と昔のギャップにも
中学生から読んでもいいと思えるほど、大切な内容が詰まっているマンガだなと思います。
大人でも、これから子供がほしい年齢に差し掛かる人含めてとても参考になるかなと感じました。by 匿名希望-
2〜3話で完結するので読みやすいです。
どの話もジーンとして、ちょっと考えさせられるものもありますが、重くなってないところがいい!by 匿名希望-
感動します。
1〜2話完結なのでとても読みやすいです。私自身、妊娠出産を経験して子育て中のため、非常に共感できる部分や感動する場面が沢山ありました。
さまざまな出産
いろんな人生があるんだなーと考えさせられるマンガです。出産経験者だとさらに心に刺さるものがあると思います。
当たり前ではない。
娘を妊娠中から読み始めました。
こんな世界があるなんて。悲しいです。
当たり前の事が当たり前ではないと気付かされます。
娘を精一杯愛していきたいてすby 匿名希望-
泣けると思う
綺麗ごとで済まされないこともあるし、ハッピーエンドだけではないけれども何か心の奥にジワッと残るものがある。
思わず泣いてしまうことが何度もあった。
ぜひ見てほしいby 匿名希望-
勉強
いのちって、なんだろと かくかん ぞょうきょうがちがうこら、いろいろ、かんがえさせらられるマンガ!!最終話まで買っちゃいそう
母親ってすごい
この作品を読んでつくづく「誕生日ってのは自分が生まれた日というよりも、母親が自分を生んでくれた日なんだなぁ…」と思いました。ぜひ男性にも読んでもらいたい作品です。
もう少し絵が見やすかったら…で☆-1です…。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました!
無料に釣られて読んでみましたが、一気に読んでしまいました。
普段、なかなか知ることがない産婦人科の実情を知ることができ、衝撃を受けた作品でした。by 匿名希望-
絵は綺麗という感じではありませんが、ついついハマっていく内容で次話の更新が楽しみになってしまう作品です。
妊娠や出産について色んな考えを持ってる人がいてなんだか考えさせられることも…。by 匿名希望-