4,201 - 4,210件目/全14,159件

けっこんしたばかり

これから新しい命を授かりたいし、命のことをこれから考えたい、そう思っていた矢先、インターネット広告で気になり、読みたくなったのがこの作品でした。
    読んでみて損はなかったと思います。
    タイトルが気になったお話だけ読むのでも、完結がたのマンガなので大丈夫でした。
    旦那さんにも読んでもらいたいなぁと思いました。

素晴らしい内容でするする読めてます。生命とは、出産とは、子供が4人いる自分には、考えさせられる内容ばかりです。、

涙が…

涙がとまらない話も多数…
    ほんとに妊娠出産って度重なった奇跡なんだなと実感できた。
    いまいる子供達をもっともっと大切にしようと思う。将来子供にもこの漫画をみてもらいたいな

心があたたかくなります

知らない世界だったので、大変興味深く読ませていただきました。
    色々な事情で、色々な赤ちゃんが、うまれてその後どんな人生が待っているのか。自分が出産した時を思い出す、あたたかいお話でした。

テレビでも見ました

若くてとても素朴な看護師見習いさんがとっても可愛いく書かれています。
    成長する様子が毎回たのしみです。

儚くせつない

一つの命 儚く切ない 奇跡の一つなんだなぁ

深い

題名を見て何となくで読み始めましたが本当に内容が深くて考えらせられます。人間の本質も垣間見れて面白いというと語弊があるかもしれませんが…面白いです。命の大切さだけでなく人の気持ちを理解出来るようになりたいなと、読んでみて思いました。

私も最近出産したばかりで、妊娠して無事健康で産まれてくることは奇跡なんだってこと改めて思うと涙が止まらなかったです。

出産を経験した今だからこそ

軽いタッチの絵で、重いテーマを描いています。
    色々考えさせられました。
    出産を経験し、この作品を読んで改めて命の重さ、尊さに気付かされた気がします。
    読みながら我が子を強く抱きしめていました。

産後だからこそ読みたい

響くものがあります。
    読んだ後、まだ小さい息子を見ると、安心するような切ないような、なんとも言えない気持ちになります。
    みんながみんな、順調な人生じゃないからこそ
    いまこの幸せをたいへつにしようとおもいます、。