- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
なかなか
ヘビーかとはおもいましたが、こういう事を多くの人に知ってもらうのは大事な事だと思いました。漫画だからとっかかりやすいし、多くの人に読んでもらいたいと思いました。
by こすも03-
すごくいい。
切ない話が多いけど、見入ってしまう内容です。出産経験があるせいもあってか、とっても心に響いてきました。
若い人も老いた人も男女問わず読んだらいい
作者さんの過去記になっています。
自分の生命 大切にしなきゃ。
そう思わされます。
思えないヒトはヒトではない。
しかし、それもいつか何かのきっかけで気付ける時が来る。
いい漫画ですよ。by 匿名希望-
すごく考えさせられる作品です。決してハッピーエンドとは言えない話が多いですが、すごく心に響きました。
結構前から読んで居たのですが、未だに、「ら作者が子供の時の話の回の、あの男の子はどうなってしまったのかな」と、ふと考えてしまう時があります。by 匿名希望-
絵は苦手
絵柄は苦手だけど話が面白い。コウノドリと同系統かも。
出産までの模様は妊婦さんの数だけあって、みんながみんな幸せとは限らないけど受診した人達が少しでも幸福であってほしいなと思うby 匿名希望-
感動
いつも色々考えさせてもらう作品です。最後は子供で世界が回っていると思える作品。やっぱり赤ちゃんはすごい
by にっきのかし-
心に刺さる話です
絵はすごく下手です笑 でも心に刺さる何かがある漫画です。不器用な女性がいっぱい出てくるので幸せになってほしいな。
題名で産科の話かな?とは思っていたけど、高校生が堕胎処理係になったりと内容は結構きついかも。今とは時代背景が(-д- 三 -д-)からあり得ないんだろうけど。
シビアな内容!!
現実から目を背けないかなりシビアな内容ですが、✕華さんのほのぼの画力にて読み進められます。
✕華さんは看護師さんなのでご自身の経験談なのでしょうか?by 崖の上の船越-
ん
絵はかわいらしくてすきなんだけどなー。でも、続きが気になっているので。いっきみしそう。課金しちゃうかもな(笑)