- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
いい
絵が見易い。現実味があります。
自分も医療関係者ですので、納得するところがあり、どんどん読めます。
感情移入までしてしまいます…
今、ポイントが少ないので時々読むだけですが、ポツポツ楽しみながらこの先も読みたい作品です。by 匿名希望-
泣ける
人間ドラマ好きな人にはおすすめです。
生と死の現場って色んなドラマがあるし、葛藤があるし…
読んでいてわかる~って思ったり泣けてきたり…
ぜひ読んでみて下さい☺️by 匿名希望-
考えさせられます
産婦人科の同じ場所で、産まれる命と消える命かぁ。考えさせられますね。続き読んでみようかな。気になります。
命の重さ、なかなか世の中には出てこないストーリーがノンフィクションで描かれていて、胸に刺さるものがありました。今こうして生きていることが、どれだけの愛のもとで成り立っているのか。決して押し付けがましくなく素直にたくさんの気づきを受け取れるのは、嘘なくありのままストーリーが紡がれているからだと思います。この貴重な経験を胸にしまわず、こうして表現してくれた作者さんに感謝です。
ドラマも
ドラマも漫画も見ました。
衝撃的な場面もありますが、とてもいい漫画です。2人子供がいますが、ここに健康にいてくれる奇跡を感じます。by 匿名希望-
この系統のお話は初めて読んだのですが思わず見入ってしまいました。
考えさせられることもあって子供の教育にとってもいいと思いますby 匿名希望-
医療に携わる方々の尊さを感じるシリーズです。とてもリアルなエピソードもあり、現場の皆様の大変さなどが伝わってきます。
感動した
色んな命の形があって読んでて感動した。泣けました。
泣けるストーリーでした。
ホント感動した!この言葉しか出てこないby 匿名希望-
泣けます。
それぞれ色々な事情で産婦人科に来ていて、色んな結果がある。
産婦人科はしあわせな時間だけではないんだなと考えさせられました。by 匿名希望-
面白い。
感情移入してしまって
一気に読んでしまいました。
ドラマももちろん観ました。
ほっこりする話から、
泣いてしまう話まで。
一話完結系なので読みやすいです。by 匿名希望-