無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
産婦人科って命の場所だなと当たり前ながら思ってしまいます。これからは出産する人にもぜひ読んで欲しい作品ですね。
by ちょも太郎-
リアル
いろんな人間ドラマが交錯する産婦人科という場所。生命の誕生の裏には様々な現実があるのだなあと考えさせられました。私も看護師の卵ですが、ここまで哲学的に考えられるってすごいなあと思います。
泣けます
どのお話も好きです。出産は、どれもいい話ばかりじゃないんだなあと思える漫画です。中にはひどいお母さんのお話もあります。でも私はこういう漫画が好きです
みてみると
試し読みでなんとなく見てみたら面白くて 続きがきになって読み続けてます
今後の展開もきになるのし おすすめですby 匿名希望-
ギョッとする内容だけど、現実味があっていい。悲しくもなるけど、目を背けては、行けない気がして。作者さんの作品好きです
読みやすい
このサイトに登録したキッカケになった作品です。複雑な内容を含みますが、良い意味であっさりサクサク読み進められます。
涙が出ました。
産院ならではの、見える世界と見えない世界。出産後間もないタイミングで読み、色々考えさせられました。特に、二話のラストは何度読んでも泣いてしまいます。
配信が楽しみです
話の幅が広く、いろいろな産科医療とそれにまつわる興味深いエピソードばかりです。何度も読みたくなる話が多く、読みやすかったです。
by a24k27-
男性にも読んでほしい
深い漫画ですね。こどもがいるので、いろいろ考えさせられます。ぜひ男性にも読んでいただきたいですね。人から聞くより、こうやって漫画で読んだ方が伝わる。
私は子供が三人いますが産婦人科の知らなかった事が色々わかりました。
ただ赤ちゃんを産むだけのとこじゃないんですよね。
勉強になりました。by 匿名希望-