3,921 - 3,930件目/全14,162件

是非読んで欲しい

出産に携わる人もそうでない人も読んで欲しい作品です。人それぞれの事情がある中で出産という1つのストーリーが沢山あり、何事も無く産まれて育つことが奇跡なのだなと再確認させられます。

ドラマで見て、漫画読みました。涙でました。子供いないけど自分の知らなかった事とかを知れて本当に読んでよかった。

妊娠中に読みました

妊娠中に読ませていただきました。人が産まれるというのは当たり前のことじゃない。奇跡的なことなんだって改めて考えさせられる一冊でした。流産ね経験もあるので重ねて読みましたが心に響くものがあり涙して読みました。

考えさせられる作品。

出産後、久々に漫画を読みました。
    涙が止まらな句なりました。
    この作品は独身の方にも出産した方にも男の方にも、皆さんに読んで欲しい。
    逆にこの絵のタッチのおかげでスイスイ読めたかもしれません。

考えさせられた

色々なこと 自分の出産など色んな事を考えさせられた思い出せた そんな深い作品です
    ハマりすぎて単行本を購入してしまいました。
    素敵な作品に出会えて感謝です

ドラマでも放送されてから読みました。
    男女問わず全ての中高生に読んで貰いたいマンガです。命が生まれるっててすごい事なんだと考えさせられました。

勉強になります。

看護師目線での内容で、個人的見解も描かれていて様々な事情様々なケースがあり見ていてとても考えさせられます。
    次話が気になり止まらなくなります。

見習いの立場からみた話という事で、読ませてもらいました。命が産まれたり死んだりする病院は人間模様がとても色濃いです。

とてもわかりやすい

産婦人科という、普段あまり関わりのない世界がとてもわかりやすく書いてある。絵も綺麗で、とても好きな漫画。

胸打たれます。

沖田さんの漫画は、本当に引き込まれます。実体験であることが第一なのかもしれませんが、沖田さんの感性と考え方、生き方がとても響くのです。透明な命。。重いですね。