この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
沖田×華(プロフ付)
配信話数
全119話完結(50pt)

3,891 - 3,900件目/全4,478件

読んで欲しい

虐待などが多い今、年齢、性別関係なく読んで欲しい作品です。
    命の強さ、儚さ、人の愛、色々なことを感じられる作品です。

by 匿名希望

自分にも子供が居ますが、感動の瞬間という場面での立ち合いは出来ませんでした。もしそのような経験をしていたらこの作品に対する思いも更に高まっていると思いました。

勉強になります

出産には何歳であろうとリスクが伴うことや、出産がゴールではないこと、出産までの大変な道のりについて考えることのできるいい作品だと思いました。最近は、デキ婚で若ママが当たり前のようになってきましたが…
    是非、中高生等に読んで頂きたい作品です。

なるほど。

実話だからこそおもしろいし、いろいろ考えさせられます。普段なかなか知ることのできない世界の実態を知れて、ほぼ1〜2話で終わるので読みやすいです。
    人気なのも納得です。

感動!

噂に違わぬ感動作です。

どの話しもじーんっ。としました。

赤ちゃんの尊さ、生まれてくることの意味とか、いろいろ…考えさせられる作品です。

産婦人科って。

産まれてくる命にだけ接する場所じゃないんですよ。過去に経験が。胸が苦しくなる場面もあります。それでも見て知って自分が尊い命を授かれる身体であることを改めて考えさせられました。

気になる話ばかり

私も子供がいますが、それでも知らないことばかりの内容で、興味がひかれます。
    いろいろと考えさせられますね。
    シリアスな内容ですが、この絵のタッチのおかげで読み進められる気がします。
    ただお話が多すぎて、いつまで読めば終わるの〜?となりました(^^;
    何話かずつで終わるので、気になる話だけ読むのもアリかと思いました。

おもしろい!

とにかく面白い。
    考えさせられ、勉強になります。
    笑う感じの面白いではないけれど、どんどん読み進めてしまいます。
    時々うるっときたりもします。
    おすすめです。

涙しながら読ませてもらってます。いのちの大切さ、再確認!

淡々としていますが

とても深い話です。でも、暗すぎることもなく、色々考えさせられます。
    絵のタッチも重くないので、それが良かったのかもしれないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー