沖田×華(プロフ付)
ライトなタッチで重い
ライトなタッチの絵で割と重い内容が書かれています。
が、もう少しあえて踏み込んでもよかったのかも。この様な現実を実際に知っている立場からすれば、もう少し現実の残酷さに近づいても良かったのではないかと思います。
が、漫画だし後味悪いだけの内容になってもどうかと思うので、実際はこのくらいがちょうど良いのかもしれませんが。by 匿名希望-
命
の大切さを凄く考えさせられる話ばっかりでした。普段は当たり前だと思ってあんまり気にとめない事でも、その立場になったら奇跡なんだなって感じる事もあるんだな。
考えさせられる
子供がいるお母様方には、涙なしでは見れない作品だと思います。
子供が亡くなった話の時は、涙が一時止まらず、👦達が心配したほどでした。by himarin-
素晴らしい作品ですね。
まだ妊娠経験はない私ですが、子供が欲しくなる作品でした!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾♡by 匿名希望-
下手だけど
絵のセンスはないのに、こんなに泣かされる漫画を描けるってすごい。素直に泣かされてしまう。誰にでもぐっとくる漫画だと思う。
命の大切さ
正に、妊婦で色々あって考えさせられます。
若い頃に、生んであげられなかった子の事とかもあって心から考えさせられました。by 匿名希望-
考えさせられる
最新話まで読みました。
自分は出産経験は無いけど、子供にまつわる色んな人の状況や事情がリアルに描かれていて、色々と考えさせられます。
女性なら一度は読んでおいても損はないかも。by 匿名希望-
お気に入りの作品
これを読みたくて電子コミックに登録したほど☆
子供を産んでからは、余計に考えさせられたり、ほんわかしたり。
おすすめです。by 匿名希望-
命の大切さ
わかってはいても、改めてこうやってマンガで読むと、命の大切さや赤ちゃんの輝きにグッとくる。命が失われる、そして産まれる場所なんだなぁ産婦人科って。
by めるもん-
産婦人科ってカオスです、、
最近、産婦人科で働き出したのですごく共感出来ることが多く食い入るように読んでしまいました、、
命の誕生もあれば事情によっての人工中絶等の色々な複雑な事情が重なって読み応えありです😊by まゆヒロ-