2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
沖田×華(プロフ付)
泣ける話も、考えさせられる話も両方が軽い絵でかかれていて、絵の軽さと内容の重さのギャップがすごいです。
素敵な漫画
読みやすい。中にはあまり良い感じのしない話もありますが、色々と考えさせられる作品です。
読みだすととまらなくなります。by 匿名希望-
大切なことは
絵はあまり上手ではないのかもしれないけど、要所要所で登場人物が見せる表情が上手く感情を表現されていると思う。
話に多少の誇張や美化はあるのかもしれないけど、命の儚さ、儚いからこその大切さを訴えるには、これくらいで丁度いいと感じた。by ちゅーばっか-
感動すると分かってて読んでても毎回泣いてます。自分も双子を出産する時に自分は助からないかもくらいの状態だったんで、やっぱり出産って素晴らしいと感動します。
産婦人科の秘密
産婦人科って子どもが産まれる幸せが詰まった病院だと思ってた。でも出産てそれだけじゃなくて不安も沢山ある。中絶に対する考えも人それぞれ。命について考えさせられる作品です。
by はちはるはちはる-
考えさせられた
初めはこのサイトではなくレンタルして読んでました。
子供がいてもいなくても、読んで欲しいと思います。
絵は少し雑かな?と思うところもありますが、それでも内容は濃いです。by 匿名希望-
深い。
イラストのシンプルさとは正反対の、とても深い内容です。妊娠出産について考えさせられます。私はおばちゃんですが、これからの若者に読んでほしい。
とても真実を思い知らされました。
命の大切さを感じ、多くの方に読んで頂きたいと思います。読んで損のない連載だと思います。by 匿名希望-
可愛い落書きみたいな絵で(失礼)内容にリアリティがあって、とても珍しいタッチでどんどん読み進めることができました。もうすぐか出産なので大変勉強にもなりました。
これがリアルなんかと思うと、衝撃的な内容だった。
何気に本買っちゃったよ。
色んな夫婦がいて、事情があって、赤ちゃんがいて、
この世に存在したなら、幸せに 生まれてきてほしいよね。by 匿名希望-