沖田×華(プロフ付)
いろいろありますね
ただたんに子供が出来て産むだけではなく、いろいろな状況で大人も周りも大変なんだなぁと実感しました。暇なら読んでみたらいいよ
産婦人科はいいことばかりじゃ無い。出会いがあれば別れもある。働く職場としてはキツイかな。患者さんにも色々事情はあるんだろうけど。できたら笑顔でいて欲しい。読み出しが、なかなか衝撃的だった。
by まち丸-
なかなか子供ができず、できたと思ったら
出産まで入院したり大変で。。
それを乗り越えて手にした我が子は本当に可愛い。その気持ちを思い出させてくれる作品でした。by 匿名希望-
テレビドラマの原作?
テレビドラマの原作ですか?絵とドラマの印象にギャップがありすぎて、ためし読みだけでは作品に入り込めなかったです。
とても勉強になる作品です。
出産は決して同じものはないと言うのが納得できます。
望まずに妊娠してしまったり、、、
良い作品でした。by 匿名希望-
体験談だから苦しくなる
作者さんの体験談を元に描かれた作品なんですよね。これが実際にあったことだなんて考えると、命ってなんなんだろうって思う
考える
この作品を読んで色々と考えさせられました。中絶って簡単に考えてはいけない。不妊んで悩んでる人も多くいる中、もう少しよく考えて欲しい。
ほわっとする
産婦人科って、出産以外あまりよく分からなかったのですが、こんなにいろいろとドラマチックな所だったとは、女性ってやっぱり大変なんだと思いました。こんな病院なら安心して行けると思う。
by どん3628-
改めて妊娠や出産の大変さを
思い出してすごく涙ぐんで
しまいました。
命の大切さが分かる作品でした。by 匿名希望-
悲しくなる
悲しくなりました。喜びの多そうな産院とはかけ離れた寂しい現実的な問題があるんだと悲しくなりました。絵が可愛いのでシリアスな問題が生々しくならず良かった