この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

271 - 280件目/全1,347件

いろいろ考えさせられる漫画です。産婦人科って明るいことだけじゃないんですね。
    感動する話もあるけど、ちょっとやるせない気持ちになる話が多い気がします。

by 匿名希望

母はみな強しですね。子どもが産まれてから、さらに強く思うときがあります。
    初産の時なんて、どれほど不安で心細くて怖かったか。でもその恐怖心を拭い、安心感をもたせていただける看護師さん方には感謝でしかありませんでした。読むとその時の感情が一気に甦りました。

by 匿名希望

なんだか考えさせられる話だと思いました。心苦しくかんじます。ちょっと見続けるのはしんどいと思いました。

by 匿名希望

色々考えさせられる作品だと思います。
    絵の感じから軽く読めますが、内容はとても濃いと思います。
    学生さんとかにも是非読んで欲しいです。

by 匿名希望

とても考えさせられる話です。この漫画を必要としている人もいるかもしれませんが、出来れば見なくても良い環境の人が沢山いてくれたらなと願うばかりです。私は有り難く幸せなので、少し辛かったです。

by 匿名希望

ドラマで観たので、マンガとのギャップは否めませんが、内容は現代を語る重く切なく美しいおはなしですね。

娘にも

ネタバレ レビューを表示する

私の娘にも是非読ませたい作品です。
    命の重さ、自分の甘さ、苦労さ、
    1人でも生きていけるくらいの覚悟で
    何かと覚悟を持って生きていけるような
    娘になって欲しいと思います。

赤チャン

生まれてくる命にも、いろんなストーリーがあり、お母さんお父さんにもストーリーがある。婦人科は、人の命のストーリーが見えるところ…。

まあ

人間にはいろんなタイプがいますよね。子供を産みたい人、産めない人、必要ない人、ある人。それぞれの話だ。

複雑

すごく複雑な気持ちになりました。色々な人の人生が読めるマンガでした。かわいそうだけじゃ語れないぐっとくるマンガでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー