- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
絵はとてつもなく素朴なんですが、内容が面白いです。世の中産婦人科ではこんな事が日常茶飯事なんだなぁと思います。
さほど期待せず読みはじめたが、泣ける。感動させるための過度な演出などはなく、絵も地味だが、むしろそれが良かった。読んで良かった。
産婦人科想像付かなかったけど
考えてみると産まれる命もあれば
産まれない命もあり
病院だから当然しもある
出産だけぢゃないことを思い知らされるし
命の重みがわかる話で
虐待などもあり
考えさせられるby 匿名希望-
悲しい話もあるけど
病院勤務です。悲しい話もあるけど、共感できます。産婦人科は未知の領域ですが、妊婦さんや、スタッフそれぞれの事情が丁寧に書かれています。
by さかえちゃん-
産婦人科が舞台のお話です。
出産には色々なケースがあり、それらをわかりやすく描いてくれてると思います。
出産を経験した者も、またこれから経験する人にも読んでほしい作品です。by 匿名希望-
切ない
子供を授かること、色々な事情があること、この漫画はそれぞれ深く考えさせられることが多かったです。命は尊い。
ネグレクトやDV、性的虐待などシリアスな題材を取り扱っているのに、ほんわかしたタッチで描かれていて命の大切さにスポットが当てられてる気がする
無料
無料分のみ読みました。
ドラマにもなって、気になっていたので。
結果読んでよかったと思います。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
産後に読み、泣きました。
母になる前はわからなかった母の気持ち、この作品を読んでひしひしと伝わってきました。作品を読みながら自分と、我が子と、母とを重ね、何度も涙しました。
素晴らしいの一言
これは実体験を元にされてる作品かと思いますが、それがとてもリアルで生々しく、それでいて感情移入出来る素晴らしい作品だと思います。