• 2024/10/29 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

作家
沖田×華(プロフ付)
配信話数
全119話完結(50pt)

2,571 - 2,580件目/全14,172件

生命の大切さ

無料で購読して読んでいましたが、課金してまで続きが読みたくなりました。生命の大切さが分かりやすく読みやすい本だと思いました。

感動します

無料分26話まで読みました。
    一つ一つの話が感動的で、経験をしなければ描けない内容だなと思います。作者の方は若いときに貴重な経験をされたのだなと思います。一話一話、全部感動しました。

自分にも子供がいてその前にも色々あってっていうのを思い出しました。

妊娠は本当に授かりものだなと思うし今いる子を大事にしようと改めて思いました。

傑作

ドラマを観ていました。
    このお話は、男女問わず読んでいただきたい。
    ストレートに胸にささります。
    誰もが知るべきことが描かれているように感じます。

単行本では読みましたが…

めちゃコミで見つけて、読み直しました~
    自分が産科で働いていますが、現場の実体験に基づく内容に引き込まれます。
    先生の他の本もぜひ読んでいきたいです!

命の尊さ。

三人め妊娠中にこの作品に出会いました。
    ドラマきっかけでしたが、原作漫画は優しいタッチの絵で難しいテーマですが読み進めやすかったです。

すごく好きな作品です

命の大切さ尊さを感じさせられる、本当に素敵な作品です!

今3人の育児をしていますが、まだまだ手がかかる上に仕事との両立で毎日ヘトヘト…だけど、くじけそうな時はこの漫画を読みます。好き過ぎて本も買いました。
    子供達にイライラしたり忙し過ぎて向き合えないこともあるけれど、これを読むと改めて可愛い子供達がここにいること、無事に生まれてくれたことに感謝してもしきれません。私は、今この子達の為に生きているんだなと実感します。

産婦人科は出産だけでなく、様々な理由で皆さん訪れる場所です。それだけデリケートで繊細な場所なんです。
    それを考えさせられる作品です。出逢えて嬉しいです!ありがとうございます!

by tomo117

感動

感動の連続でした。子供を産むことには、人それぞれドラマがあって、悲しみも喜びも、妊娠の数だけあるんでしょうね。

妊娠出産に向けて

読みました!
    こどもが生まれるって心も体も簡単じゃないんだって学ばせてくれます。この先の出産に向けてこれからも読み続けたいです。

内容が

内容が軽々しく読むべきものではない
    色々覚悟した上で読み進めた方が良いと思います
    現代の問題が詰め込まれてる作品