沖田×華(プロフ付)
おもしろいんだけど、正直読みたくない残酷な話もある。ちょっとかわいそうになりました。感動秘話もあります。
自分には子供は居ませんが、命の重みを痛感させられる漫画だった。看護師さんって命の誕生だけでなくお別れにも立ち会わないといけない大変な仕事なんだな…
号泣でした。
妊娠出産をへてるので、特に感じるものが有りました。
リアルな現場ですね。でも、読みやすいです。by 匿名希望-
出産は奇跡
絵のタッチは好みではないのですが、1人一人の出産についてや、看護師目線でのないようなど、ぐっとくるものがあります。
衝撃的でした。ドラマを観ていたので、漫画も読みたいとおもったのですが、絵が!
シリアスではない。こんな感じで読み続けられるかな。by 匿名希望-
テレビでも放送されました。
この漫画を読んでから、テレビの放送を見ました。モデルになったのは、何十年か前と聞きますが、時々内容は衝撃的でした。
絵の感じだけでギャグ漫画系かと思いながら読み始めました。命についてとても考えさせられるストーリーでした。
胸が苦しくなる
産婦人科…色々なドラマがあるなぁと感じます。命の重さ、大切さを考えさせられ、胸がきゅーっと締め付けられるような描写もあり。。若い10代の方にもぜひ読んでほしいです。
重い
やはり人間の命がテーマだとなんとも後味の悪い結末の時もあり、すべてがハッピーエンドではないのが重いです
by ゆ~ぅ-
知らなかった事が沢山書かれていて、命について色々考えさせられました。
命の尊さと、人生の葛藤。皆、幸せな人生を歩んでほしいです。自分も含め。by ペン三郎-