この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
沖田×華(プロフ付)
配信話数
全119話完結(50pt)

211 - 220件目/全1,342件

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化されたのは知っていましたが、原作を読むのは初めてでした。難しいテーマ、そして命の大切さ、裏ではこういう事があるんだ。と知る事ができたと思います。

優しい

作者の方はご自身で発達障がい者であり色々やらかしてしまうとおっしゃいますけど、これを読む限り人口中絶された胎児にも敬意を払いお別れを言って見送っています。こんなに優しい看護師はなかなかいないのでは。

by 匿名希望

絵がよければ・・。

絵が好きではないので残念なのですが、内容はもっと、もっとと先を読みたくなる。輝く命と透明な命。命の重みはどれも一緒のはずなのに、望まれず、処分されてしまう命もある。産婦人科の光と闇。悲しい現実ですね。

by 匿名希望

広告から気になって無料分読みに来ました。某テレビ局でドラマ化してたので、気にしなって。絵はきれいじゃないんだけど、そのおかげでシリアスな内容が読みやすくなってるかなと思います。考えさせられる漫画でした。

産婦人科

ネタバレ レビューを表示する

で起こる酸いも甘いもの物語です。
    ただ普通に暮らしていることがこんなにも幸せだと教えてくれるとても良いお話で、赤ちゃんの可愛さ母の苦悩、世間の世知辛さ全て収まっているマンガです。

by 匿名希望

絵の感じからあんまり重い話だとおもってなかったけど、読んでみたらしっかりした内容でした。

日々、たくさんの命が静かに消えていっているんだなぁ。。

by ORION13

産婦人科の日常

産婦人科って喜びに満ち溢れた場所ですが、それだけでは無いんだなぁと読んで実感。さまざまな事情が交錯する場でもありました。働くといろんなことを垣間見てしまう。

by 匿名希望

フラッシュバック。

私は、産婦人科に1カ月以上、入院していたことがあります。若かったので、結婚して赤ちゃんが出来たら、出産できることが自然だと思っていました。
    入院してからは、この本に描かれていることや、さまざまな妊娠中のトラブル、悲しい結末を実体験しました。
    本の中の看護師さんは、素晴らしい方ですね。私自身も、どれだけ救われたことか。感謝の気持ちしかありません。

読んでいると涙が出てきてしまいますが、本の中の医療スタッフの方々の優しさがあるので、読み進むことが出来ました。

by 匿名希望

色々なストーリーがあって
    気になります。

実話という事で考えさせらるお話ばかりです。

すごいお仕事だなぁと感心です

by 匿名希望

色々あるんですね。自分は普通の人生なんだなーと思ったり、普通が幸せなんだと感じたり。実話だから感情移入しちゃいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー