無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
産婦人科って幸せな職場と思っていましたが、この作品で出産だけじゃないんだと気づきました。
本当に男は勝手‼️。女がひどい目にばかり会うイメージやね。でも、女にはそれを受け止め、乗りきれる力がどこかにあるんじゃないかなぁと思えました。by 匿名希望-
一度読んで欲しい
男性女性関係なく読んで欲しい。
なんとなく電車の中で読み始めたら、涙腺崩壊しそうになって、一旦読むのをやめました。家に帰ってからボロボロ涙しながら読んだ話もあります。by 匿名希望-
自分は出産経験者ですが、産婦人科の知らないことがたくさんでびっくりしたのと、勉強になることばかりでした。
あらためて、産婦人科の先生達に感謝です。by 匿名希望-
夜中に号泣
6歳、2歳の育児真っ只中の毎日。イライラして子供に八つ当たりする事も。当たり前に思っていた毎日、子供達に対して、溢れて来る思いがありました。何気なく読んだ作品でしたが、涙が溢れて来ました。良い作品です。
母として
無料分でしたが、感動しました。産科って母と子の関係が始まる大切な場、助産師ってホントにすごい職業。憧れる。
子をもつ親として
とても胸にグッとくるお話ばかりで、改めて妊娠出産することがどれだけ奇跡的なことか思い知らされ、今一度命の有り難さ大切さを痛感させられました。
ぜひ、若い世代、中高生に読んでほしい漫画ですby 匿名希望-
妊娠出産について
とても読みやすく勉強になると思いました。
楽しい事だけではない、必ず産める訳じゃない。現実を描いてくれてます。by Hidori-
私自身、今妊娠中でこの作品を読んで色んな人がいるんだなと。出産自体が初めてで今まで流産が続いてたので読んでて出産が怖くなったのも事実です。
とても
とても読みやすくて、サクサク読んでしまいます。重いテーマを扱っているけどイラストがほんわかしていてとても良いです
感謝というものを思い出させてくれる作品のひとつだと思います( ´ ꒳ ` )!
まだ途中ですが、どんどん読んでいきます。by 匿名希望-