無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
ドラマを観てました絵の感じがかわいくてほんわかしました何度も読める作品かなと思います内容はナイーブかな
大好き
ドラマ化もされて、自分も出産経験から間もない頃にこのマンガに出会い、子育てに対してもものすごく励みになって、助けられた。より一層我が子を愛おしく思えている。そしていつも初心に戻してもらえてる。
x華さん やっぱり良い
著書などもろもろ大好きです
素朴な絵だからこその柔らかさ
心にずっしり重くくるはなしでも
受け入れられるんですよね
時々、涙におそわれながらも
人の奥深いところをしっかり
描いてくれていて、学びも多いです
娘にも勧めたいと思ってますby すてっぷ123-
無料だったので、読み始めたのがきっかけでした。当時、なかなか妊娠できず流産を繰り返し、やっと妊娠し順調にいっていた時に読んだので、それはもう毎回毎回涙が止まりませんでした。男性も女性も、特にお子さんを持っていない方に読んでもらいたい作品です。
いつも泣きながら読ませてもらっています。母として読み進むのが辛い内容なときもありますが、自分の孤独を分かち合える気にもなります。
感動!
産まれてこれなかった赤ちゃん!
その子がどうなっているのか、知ることができました。
産まれてきても、必ず愛されるとは限らないのですね。by ぐりーん06-
好き!!
大好きな作品です!
ドラマもガッツリ見ました。
どの内容も考えさせられることばかりで色んな体験をされてる作者さんなんだな、と感心しました。泣けます。by 匿名希望-
泣きました。心に刺さる話ばかり。母親としての自分を、見つめ直すきっかけになりました。子供を抱きしめたくなりました。
べんきになります。看護、医学だけでなく。今後の自分のあり方、考え方にすごく真剣になって向き合うことができます。
透明感のある世界
ドラマで観てから原作を観たのですが、ドラマの音楽、映像が透き通るように美しく、原作の絵を見て予想とは違ったものの、ドラマで感じた景色そのものが見えてきます。どちらも素晴らしい。