沖田×華(プロフ付)
絵を見た時は
絵を見た時は衝撃的でしたが、それと似合わずな濃い内容。
淡々と色んなことを教えられるような作品ですね。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、是非女性だけでなく、男性にも読んでほしい、そんな作品になって居ると思います。
無料配信だけ読みました。妊娠も出産も本当に奇跡。色々共感することがあって面白かったです。また続きも読みたいです。
涙なくして読みきれない ほんとに重い課題にせまる バースストーリー!
感動と絶望を バッサリと叩き切る‼by ぼぶぼぶ1234-
いのち
何の気なしに試し読みがあったので読むきっかけになりましたが、すごく命の儚さ、尊さを改めて考えさせられる作品です。
命の誕生を改めて考えさせられた。命の尊さを感じる作品。絵が丁寧じゃないところが、この作品をシリアスにさせないので、重い気持ちにならず読める。
実話に基づく、深い作品
絵は、上手いとかどうかは関係なく、この画風で表現されることでしっかり伝わってきます。
心に深く染み込む作品でした。by 匿名希望-
こんなに
泣きながらマンガ読んだのっていつ以来だろう。私も今看護学生で病院で働いでるけど、老人病棟だからか人の死に慣れつつあったけど、人の命って生まれる前も生まれてからも老いても重さには変わりない。それを再確認させてもらいました。
全巻紙で持ってます。素敵な作品ですよね!
妊娠出産、中絶した方、女性じゃなくても涙する作品です。
すでになくなってる赤ちゃんへ、焼かれちゃうんだよというおかあさん。涙なしではみれませんby 匿名希望-
なんだか
悲しい話が多いのは日本人の避妊の意識の低さからでしょうか…?
優しい読みやすいタッチの絵ですし、産婦人科のみならず、学校の女性の保険の授業に使って欲しいです。by 匿名希望-