沖田×華(プロフ付)
ドラマを観て
ドラマを観てからようやく読みました。
主人公の年齢であぁいう重い、、というかハード?な経験だなぁと、自分なら逃げ出したくなるお仕事だなと思いましたby 匿名希望-
かんがえさせられる作品です
一児の母です。中絶がいかに多いか、かんがえさせられる作品です。出産して、普通に子育て出来る環境があるのは実は有り難いことだとしみじみ感じます。
ヤフーか何かの広告に掲載されていて読みはじめました。
内容としては少~し前の作品ですが、産婦人科の現場について、興味深く見させてもらってます。
テレビで放送されてて、理解の遅い私としては、解りやすくて良かったです。by 匿名希望-
考えさせられる
言葉が多くて、考えさせられる事ばかりなのに、可愛い軽い絵で、重くなる過ぎず読める‼大切な事をマンガで知る‼凄くいい話ばかり。
知って
知っているようで、キチンと知らない、関係なく終わることがないけれど、知らないからといって必ず困る訳でもない、それでも大事な話です。
無料だったので
無料だったので、読んでみました。
絵が私的には、あまり好きな絵の感じではないですが、内容はめちゃくちゃいいです。by 匿名希望-
考えさせられる
ショッキングな内容もありますが女性、パパになる男性は読んだ方が良い、若い子も、勉強になる考えさせられる
by まなあん-
涙するマンガ
内容的にはマンガというより教育本って感じのマンガ。色々と考えさせられたり、涙無くしては読めないマンガ。
by Tamaco622-
ほのぼのとした絵のタッチではありますが、出産、中絶など女性を取りまく環境について色々かんがえさせられる内容でした。
絵はものすごく可愛いとかじゃないですが、色んな妊婦さんがいるんだなと思いました。涙する話もあるし、スッキリしない話もあるけど、どんどん先を読みたい感じです。