この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

1,711 - 1,720件目/全4,487件

涙が出ます

子供を授かるまで、このような作品には手をつけませんでしたが初めて読んで色々と考えさせられました。
    産婦人科は幸せな人だけが来る場所ではないんだなと改めて思いましたし、女性だけでなく男性にも読んでほしい作品だと思いました。

かなり

泣きました。
    子供いるので正直読みながら苦しいところもありますが、尊さや、周りの人の人間関係など、とても興味深く尚且つ共感できるところもありました。
    最近の虐待のニュースやらをよく見ますがそんな方に読んでもらいたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

まだ試し読みしか読んでないです。
    でも結構前から色々レビューを読んでいました。出産わ幸せだけではないってことがよくわかったし、実際まだ幼い子供がいる私からしたら、色んな意味ですごいことだし、感謝しないと行けないなと思いました

by 匿名希望

全話読んでいます。最新話が出るたびに即購入して読んでいました。しばらく更新がありませんが、繰り返し読んでます。
    ドラマは見てませんが、漫画で十分感動します。涙流しながら読んでいます。
    とても考えさせられる内容です。私も命を大切にしないとな、と改めて思います。

by

胸が苦しくなる

作者の体験を元にしているだけに、きれいごとではない、現実の出来事に胸が締め付けられる気持ちでした。
    自分とはかけ離れた世界のようで、でも実はありふれている、背中合わせの現実。
    考えさせられることがたくさんでした。

知らない裏側しれる

ネタバレ レビューを表示する

研修時代の頃の話がとても面白いです。
    一般の人にはわからない裏側などもたくさんあって気になって一気に読んでしまいました。
    中には辛いお話などもあり、泣いてしまいそうなこともありましたが勉強にもなりました。

by 匿名希望

親子のあり方について考えさせられます。一気に読んでしまいます。

by 匿名希望

絵は可愛い感じのタッチなんですが、内容は結構真面目です
    中絶した赤ちゃんが小さな容器に入って処分されてくってのは…なんともいいようがない気持ちになります
    でもそういうお仕事をしている人がいるんだなと思うと、これも現実なんだなと思いました

by 匿名希望

読み始めてすぐに感情移入泣いてしまいます。赤ちゃん一人一人にストーリーがあるんだなと感じます。虐待のニュースも多い中、つらい境遇の話もたくさんあってつらいです。でもそれがリアルなんだと思います。まだまだ読みたいです。

by 匿名希望

レビューの評価ランキングに入っていたので、試し読みのみですが、してみました。
    絵がおもしろくて、なんとなくギャグ漫画?と思ったのですが…
    評価が高いですし、続きが気になるし、きっとおもしろいはずなので、購入検討中です!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー