沖田×華(プロフ付)
ドラマを見ていて、原作も気になり
無料配信分を購入して読みました。絵はそんなに好きではないけど、やっぱり続きが気になるので購入して読みます!by 匿名希望-
過去の時代の話で、今とは違う事はあるでしょうが、起こっている事は今でも多々あると思います。子供を産んだからこそ、読むのが辛くなる話もありますが、是非思春期以降は男女問わず詠んで欲しいです。
心に染みた
絵は個性的だけど、リアル過ぎなくて、
読みやすいように感じました。
そして、内容も心に染みました。
私は、育たなくて8wで手術をしました。
あんな感じなんどな~と思いました。
供養はきちんとして、今でも心の中で思い出します。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマから入って、無料分のみの購読です。
未婚、妊娠経験無しの為、産婦人科は未知の領域です。でも涙が止まりません。by 匿名希望-
ドラマから入ったけど
ドラマを見て知ってそれからここでも見つけました。絵はそんの好きなタイプじゃないけど、ほんなことより内容ですよね。色々考えさせられる。自分も妊活してるからなおさら赤ちゃん、命を深く考えさせられる。一気読みしたくなります。
絵は
あんまり好きじゃないんだけど内容はすごく心に刺さるというか、何も出来ないけど一歩から、家族は大事にしようと思いました
by Vanessa-
自分の妊娠を機にこちらの作品とコウノドリを読みました。
内容は重いけど絵が軽いのでなんとか読めます。by 匿名希望-
絵が綺麗なわけではありませんが、好感が持てる絵だと思いました。
全部読みましたが内容もおもしろく、考えさせられます。by 匿名希望-
確かドラマで見たような記憶があります
今の現代社会をそのまま描いた産婦人科医院のストーリーですね
見習い看護師からみた産婦人科医院の世界何となくあーやっぱりって思ってしまったりする事もあり楽しく拝見しましたby 匿名希望-
我が子が無事に生まれてきたこと、何事もなく成長していることが本当に奇跡なんだなと実感しました。ドラマも良かったけど、漫画のほうがいいかな。