2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
沖田×華(プロフ付)
医師を目指している娘がいます。 何科に進もうかと夢を👀娘。
命が誕生する産科医なら 幸せな場面に立ち会えるよね、と言っていました。 いろいろ考えさせられる作品です。by 匿名希望-
泣
無料で読みはじめてハマりました。
以前、産婦人科で働いていたので「うんうん、あるある」と思い出してしまいました。
産婦人科って言うと出産って思うけど、生まれてこれる子ばかりじゃないんですよね。
とても良い作品だと思います。by 匿名希望-
赤ちゃんがどれだけ尊いものか慮る内容ですね。生命のことを考えさせられるお話だと思います。是非お勧めします!
妊娠・出産を経験した身としては涙なくしては読めません。無料分でやめようと思っていましたが追加購入しようと思っています。
よい!
とても感動するし、ほっこりする。言わずもがな良い作品です!絵のタッチも落ち着くので、ずっと見ていられる!
by ゆらきき-
大好き
何回読んでも、心に響く作品です。色んな事情があってそれぞれの人生をかいまみえる物語ばかりです。
泣きました
タイトルは知っていたのですが、無料あり試し読みしたところ、一気に読み進んでしまいました。×華さんの他の作品も気になります。
絵のせいか
絵のせいか、すごく読みやすいです!話も分かりやすいし。すごくいい話ばかり女の人?子?は絶対読んだほうがいいと思います
すごい
涙なくして読めない...私が母親だからかな?どれも考えさせられるテーマばかりです。妊娠も出産も当たり前のことじゃないんだな~と感慨深くなりました。
あったかい
とても泣けるし笑えるしほっこりするお話。主人公が大好きになるしこころがあったまります。
どうしても、理不尽や不条理はあって向き合っていかないといけない、って気持ちになるみんなに読んでほしい作品です。この先生の漫画はどれもだいすきです。by 匿名希望-