沖田×華(プロフ付)
- 配信巻数
- 全9巻完結
全部読みたくなります
内容はとても深いけれど、絵があっさりしていてサクサク読んでいけます。
本当にいろんな人生がありますね!by 匿名希望-
悲喜こもごも
産婦人科ってとても独特な分野ですよね。受診する側にとっても、診察する側にとっても。
望まれて産まれる命、無事に五体満足で産まれる命ばかりではない…それは分かっていたはずなのに、色々考えさせられました。by ユハさん-
私にも子供がいますが、考えさせられました。
また知らない事がたくさんあって勉強にもなりました。by 匿名希望-
とてもよかった
とてもよかったです。いろいろな話があり全部読みたくなりました。早く続きがみたいです。全部読んでしまいそうです。
読みやすい
同じ話が続く感じではなく、主人公は同じで二話ごとにお話の内容が違います。妊娠、出産や子育てにまつわる女性特有の悩みなども色濃く描かれており、命の大切さを再認識できる作品です
ギャグマンガとおもいきや
ギャク漫画と思いきや、何度も何度も泣いてしまうほど感動的な作品です。短編集のような構成なので非常に読みやすいです。
×華さんの作品で一番好きです。思わず笑ってしまったりホロリとしたり、色々考えさせられる様な内容もあったりと意外に深いです。次の話も早く読みたいです。
by kayop-
自分が生まれたときというのはどんなものだったのだろうと考えさせられる物語でした。
ここまで育つことが、幸せだと気づく。by 匿名希望-
おすすめです。
様々な人の関わりや産婦人科ではこんな事がありこんな関わりがある等、知らない世界をしれ、素直ににどう感じたか等ストレートで共感できるような内容になってます。
本当に大好きなマンガです。
自分も子供がいますが、産婦人科ってこんなにいろんなドラマがあるんだなーっとホントビックリします。何度も泣きました。いろんな世代、子供のいない人にも読んで欲しい素敵なマンガです。
by Megu7777-