無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
おもしろかった!無料だけ読んでそのまま続けて購入してしまいましたd=(^o^)=b
by つゆざき- 0
考えさせられます
妊娠・出産したことがある人はもちろん、これから考えている人が読んでも色々考えさせられる話だと思います。
泣けます
私には子供が何人かいますが、子供達を抱きしめたくなるような作品でした。
命はどんな命だって尊いものだと思います。
たくさんの人に読んで、そして考えて貰いたい作品だと思いました。by にゃず- 1
涙が止まらない!
広告を見て話の内容が気になったので読んだらハマりました。私自身子供は授かりませんでしたが命の尊さや家族の在り方も描かれてました。絵はアノ位が丁度良く感じました。リアルな描写だったら読まなかったかも。
by 氷月☆- 3
すばらしい
無料立ち読みで話に引き込まれ、全て読みたくなり購入しました。一話一話がリアルで、妊娠、出産、性について考えさせられました。絵が和やかな雰囲気なので、後味は悪くならなかったです。
涙が溢れる
絵が個性的ですがグロい描写もなく読みやすいです。
妊娠、中絶、胎児がお腹でなくなってしまう話など色々なテーマで興味深いです。
私自身、不妊治療で産婦人科に通ってます。産婦人科は人が生まれるイメージが強いけど妊娠、出産だけの場所ではないし、必ず無事に生まれるとは限らない。人の命は本当に尊く奇跡だと改めて思います。
母子手帳の話を読んで泣きました。あの小さな手帳に母と自分の記録、母の思いが沢山詰まっているんですね。自分の母子手帳を読んでみたくなりました。by 匿名希望- 2
良かったです
子供のいない人にもぜひ読んでほしい。
感動しました
涙なしではよめませんでした。
命の重み
中絶は自分達の身近でも沢山起こっていることなんだと思って悲しくなりました。ですが、自分はちゃんとしようと思えたので読んでほんとに良かったです!
by 翔衣- 0
すごく考えさせられます。
以前一度読んで、自身が妊娠して改めて読み返しました。
続きが配信されていたんですね!
とても生々しいですが、癒されるタッチの絵で、このギャップが好きです。
改めて、新しい命を大切にしていきたいと思いました。
若い人にも読みやすいと思うので、ぜひ読んでほしいと思います。by 匿名希望- 2
いっぱい考えます。
中絶経験者です。
読んでいると涙がとまりません。考えなくなることはないし、忘れることも一生ありませんm(_ _)m
性に関して、様々なケースが描かれているので若い方にぜひ読んでほしい。
身体に関しても気持ちも、性に関しては特に女は傷つくことが男よりも多いからこそ、たくさんの人に読んでほしいと思います。by 砂夜- 5