- 1~6話無料(2026/03/17 10:00まで)
読みやすさ!
漫画って一話ずつが長いイメージなんだけど、長すぎないので飽きやすい私でもよみやすかったです!
オススメ!by 匿名希望-
産婦人科って命の場所だなと当たり前ながら思ってしまいます。これからは出産する人にもぜひ読んで欲しい作品ですね。
by ちょも太郎-
リアル
いろんな人間ドラマが交錯する産婦人科という場所。生命の誕生の裏には様々な現実があるのだなあと考えさせられました。私も看護師の卵ですが、ここまで哲学的に考えられるってすごいなあと思います。
いつ読んでも面白いです(笑)
現実にありそうでなさそうな
そんな話です。
常にドキドキしっぱなしです。by ちなちなちなこ-
どの内容も引き込まれます。一話が長すぎないので、読みやすいです。子供がいるので、涙涙で読んでいます。
泣けます
もう泣けて泣けて。子どもがいるのでさらに感動します。
子どものいる方なら
引き込まれるかもしれません。悲しい話には涙がでましたが、こういうタッチで描かれているから、深刻な重すぎる話にはならないのだと思います。知らない世界も多く興味深いですが、でもちょっと感情移入しすぎて、先を読むのが怖い気もします。。。
by まななみん-
泣けます
どのお話も好きです。出産は、どれもいい話ばかりじゃないんだなあと思える漫画です。中にはひどいお母さんのお話もあります。でも私はこういう漫画が好きです
この漫画が読みたくてめちゃコミに登録しました。感動したり悲しくなったり、この物語を読むと今育てている我が子2人がどれほどの奇跡で生まれてきてくれたのかと、感謝の気持ちしかない。この漫画に出会えて良かった。
みてみると
試し読みでなんとなく見てみたら面白くて 続きがきになって読み続けてます
今後の展開もきになるのし おすすめですby 匿名希望-