沖田×華(プロフ付)
- 配信巻数
- 全9巻完結
堕胎される赤ちゃんへの気持ちがとても切ない
楽しみにしておこうかと思います。楽しみにしておこうかと思います。楽しみにしておこうかと思います。楽しみにしておこうかと思います。
女性なら一度は読んでみることを
オススメします。
命の重さについて痛いほどわかります。
途中涙流しました。
中絶経験のある方にも読んでほしいですby 匿名希望-
夢中で読みました
内容については
他のみなさんが書いてるように、命の重さ、感動 中絶を違う視点から覗き見れ、考えさせられる作品でした。
こんなに患者1人1人をしっかりサポートしてくれる産婦人科が この時代にも沢山あればいいのに。by ぶちゃ子-
^_^
とりあえずおススメに出てきたので読んで見ようと思います^ - ^絵は好みなので、物語がおもしろいといいなあ^_^
将来
私は将来看護師になりたいのでこのお話がすごく面白くて、切なくて、親近感も勝手に湧いてすごく楽しんで読ませていただきました!
続けてます
出るたび読んでます。毎回ヘェ〜って思います。医業の裏側も知れて、面白いです。エピソードも幅広く人間模様色々です。
by SATOMI0034-
とても深いお話し
喜びだけではない産婦人科の日常かバイトの主人公を通して、淡々と描かれている。
すごく重い内容なのだが、絵のタッチの淡白さ?で深刻すぎなく思え、読みやすい。
主人公の作業後の気持ちや命についての思いがこちらにも色々考えさせられる。by 匿名希望-
私は3人とも無事に、何事もなく産まれ、育ってくれたけど、出産は色々なドラマがあるんだと改めて感じさせられたマンガでした。
身近で携帯で読めるこのような本を、若い世代にももっと読んでもらいたいです。by ぽよよ星人-
命の重さがわかるマンガです。
こちらの作者さんのマンガにどハマりし、ほぼ見ましたが透明なゆりかごは 何度見ても泣けます。by 匿名希望-