2025/03/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
沖田×華(プロフ付)
短編で読みやすいです。
いろんなお産、いろんな妊婦、いろんな夫婦がいるんだと考えさせられます。
お子さんがおられる方は是非読んで欲しいです。子供が愛おしくてたまらなくなります。by mamaiko_bus-
命の尊さ
産婦人科の色んな面が理解できました。また色んな親がいるように、産まれてきた子供も千差万別です。大切に育てて欲しいと思いながら読めました。
考えさせられます
色々な主人公のストーリーがあり、どんどん購入してしまいます。全体的に親の有り難みが分かる作品だと思います。
何度か
読んでみてはいるのですが
考えさせられます…
胸がしめつけられます…
これからも多分何度も読むんだろうなって思います…by 匿名希望-
普段分からない世界にとてもひきこまれました。こんなことがあるだと笑えたり、涙したり、とてもいい作品だと思います。
by みちまんぼ-
作家さんの作風好きです
どんどん引き込まれて他の作品もどんどん買ってしまいましたー
こんなに楽しくアスペルガーのことを知れるいい作品だと思いますby 匿名希望-
改めて命を大切にしようと思えた。
妊娠、出産は本当に奇跡なんだな。
当たり前の様に思ってる命をもっと大切にして毎日に感謝。by 匿名希望-
出産にまつわるエピソード
出産にまつわるさまざまな女性のエピソードが描かれていると思います。
ただ子供の命は尊いもの授かり物です。昨今の子供に対するニュースはひどいものばかりですby 匿名希望-
考えさせられました
産婦人科の有る有る話
一般?の出産から
訳あり出産…
訳あって出産に至らない…
子供の猥褻…
透明なゆりかご
有っては行けない、
ゆりかごだと、
考えさせられましたby 匿名希望-
最初の方は…
感動して涙流すこともあったけれど…だんだん、本当にこれノンフィクション??って疑ってしまうようになって、読まなくなりました…もう少し絵が可愛ければなぁ(笑)
by ミハネ-