沖田×華(プロフ付)
無料分までしか読んでませんが、一言で妊娠と言ってもいろいろと人によって取り巻く環境や反応が違うんだなぁと思いました。当たり前のことなんだけど。なんとも言えない気持ちになります。
つらい
こういう話しは読んでいてつらいですね。
この作者の人生は本当にこんなだったのでしょうか。
マンガ用に話を抜き出しているからつらいだけに見えるのですかね?
無料だから読めるけど、買ってまでつらくなりたくない‥by 匿名希望-
結構、リアルに描かれているような気がします。
普段、知らない、知ることがない世界を少し見ることができます。by 匿名希望-
ドラマ見ました。絵とは裏腹に悲しく切なくやるせない回もあったりしてなんとも言えなくなる。全ての赤ちゃんたちが幸せになることを祈ります
泣ける
実話なだけあって心が痛む思いをしました。中絶の話ではいつもこういう時は苦しむのは女性の方だなと思った。
作者が大好き
作者の二宮様が大好きなのでお勧めです。タイトルも面白いので、この時期に読むのが、絶対なおすすめですー!
画は下手ですが、産婦人科周りを描いた作品で、読んでてグッとくるものあります。命の大切さを考えさせられる作品です。
この作者さんで
初めてちゃんと見れました。
絵は…うーんですが真剣に見れました。
ポイント加算は悩みどころですが時間があれば見てみたい。by 匿名希望-
少し古い時代
但し書きにもあるように、現代の医療行為とは違うところがありますが、妊娠出産に関わる人たちの境遇や気持ち、様々な問題に触れていて、それぞれのドラマとして楽しめます。
by ニックネーム難しい-
面白いです。色んな人達が出てくるし、共感できたりいろんな感情になります。まだ途中なので一気に読みたいです。