沖田×華(プロフ付)
- 配信巻数
- 全9巻完結
妊娠中に読み始めましたが、妊娠や出産には病院側にも色々な背景があることを知りました。
勉強になりました。by 匿名希望-
命の大切さ
わかってはいても、改めてこうやってマンガで読むと、命の大切さや赤ちゃんの輝きにグッとくる。命が失われる、そして産まれる場所なんだなぁ産婦人科って。
by めるもん-
産婦人科ってカオスです、、
最近、産婦人科で働き出したのですごく共感出来ることが多く食い入るように読んでしまいました、、
命の誕生もあれば事情によっての人工中絶等の色々な複雑な事情が重なって読み応えありです😊by まゆヒロ-
知っておきたいこと
広告バナーをきっかけにイッキ読みしました。
ここ数年身近な人たちが何人も流産や不妊で悩んでおり、一つ一つの話が遠い世界の話ではなく、自分にも起こり得るかもと考えながら読み進めました。読んでいて苦しくなる話も多いですが、どんな話の中にも作者が、一筋の光を入れているため読み進めることが出来ます。
老若男女問わず、読んでもらいたい、知ってもらいたいと思う作品です。by 匿名希望-
ヤバい!
めっちゃ感動する!!
なんてゆーか、産婦人科の現実とかも
知ることができて、キレイな幸せなこと
だけじゃないんだって知れたし、感動
して、いっぱい泣いたし、とってもいい。by メミル-
コミックを買って読んだのですが、涙なしでは見られないと思います。
命の誕生の重みを再認識させられます。by 匿名希望-
広告から気になってました。ストーリーも短編があり、読みやすかったです。内容は、改めて命について考えさせられました。
ぜひ読んで欲しい
正直、あまり上手な絵ではありませんが、だからこそこの淡々とした雰囲気が出るのかも。
悲しいシーンも、さあ泣いてくれ!という感じではないんだけど、スゴく心に響いて泣いてしまいました。
不思議な雰囲気の作品です。by 匿名希望-
男性もぜひ
男の人もぜひ読んでほしい。
快楽だけ考えた性行為がどういう結果を生むか考えてほしい。
女性はこれを読むと出産に対して構えてしまいそうだけど、勉強になる。by 匿名希望-
深いです
時分が妊娠を期に読み始めてみました。内容は短編で読みやすく。絵も少し拙さを感じましたが、内容はとーーーても深いです。命が関わるお仕事だからこその大変さ。簡単にはいかないことを考えさせられます。