この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

11,521 - 11,530件目/全16,563件

勉強になる

今、私自信が妊娠していることもあって、内容に凄く興味があり読みました。
    こんなこともあるんだーって内容ばかりでとても、勉強になりスラスラ読めました。

つらくなる

ネタバレ レビューを表示する

絵は見ての通り、うまくないです。
    でも、それを補って余りあるくらい、内容が濃いです。
    読んでると辛くなることも多いですが、読んでしまいます。

by 匿名希望

色んな命の話し。
    妊娠、出産、育児は幸せな事ばかりじゃない。必ず妊娠出来る訳でもなく、妊娠したら必ず元気な子を産める訳でもなく、必ず我が子をたっぷりの愛情で育てられる訳でもなく…。
    中学生や高校生にも読んで欲しい

いいです

ネタバレ レビューを表示する

経験談とかかれていましたが、続きを読みたくなるような話ばかりでした。
    色々と考えさせてくれる作品でした

by 匿名希望

絵が粗い感じがしました、ストーリーは面白いと言うか勉強になります。
    妊娠出産はおめでたいイメージばかりでしたが、それだけではない事が良くわかるストーリーで命の尊さを感じる事ができます。

優しい涙

毎回、涙が出ます。悲しい涙もあれば、ほっこりした涙も。産婦人科という人が生まれ出る場所のお話はぐっと来ますね。

by 匿名希望

命の大切さをこの本で学びました。
    色々なお話があってどれも感動するものばかりでした!この本に会えて良かったです

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

絵柄のせいでしょうか?イマイチ現実味、重要性が伝わってこないです。
    ドラマ化された某漫画に乗っかった感もありますし…。
    作者のお話はあんまりいらないです。もうほかの本でも書いてらっしゃるので…。

妊娠中に読みました。 絵がシンプルなので読みやすかったです。
    妊娠出産は知られてない事が沢山あるので 男性の方にも読んでもらいたい

by 匿名希望

おおおおおんもしろおおおい
    はなしがきれいで
    とてーもすてーきすてき
    とりあえずまあなんてゆうか
    ねむくなるはなしだあーね!キラ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー