沖田×華(プロフ付)
- 配信巻数
- 全9巻完結
こんなに
こんなにたくさんの物語があるんだな。と、息子が中学になった今、生まれる前、生まれてからこれまでは当たり前じゃなかったんだ。と感じました。
by くろいぶた-
おもしろい!
人間模様、産婦人科、とてもおもしろいです。笑える場面もありますが、いろいろ考えさせられたり、感動したり。
素敵な作品
最初から衝撃。
最初から感動。
本気で泣きました!
久しぶりに素敵な作品と出逢えました。
切なくなるけど、それ以上にとっても温かい気持ちになりました!by mayu0128-
なんか心にふれるんだよねぇ
この方の漫画って、心の琴線にふれるんだよねぇ 重いテーマなのになぜか、カサカサになってた心にしみこむ。不思議な漫画です。
独特の世界観かなby ちえぞうさん-
いつも考えさせられます。
なかなか知らない産婦人科内のいろんな人間模様。
いつも読んでて泣いてしまいます。
子どもたちの性教育にいいと思います。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
気になる
病院の日常、看護士の仕事など気になることだらけです。迫力ある外見のドクターもとてもたよりになりそうで、続きがきになりました。
by どびきち-
考えさせれれて…涙無しでは読めない!
女性を巡る問題を、色んな角度から描かれています。
何度が、電車の中で読んでて涙が止まらなくなり…自宅で、誰の邪魔もされない時に楽しみに読んでいます。by me0211-
心に響く!
女性なら他人ごとには思えない妊娠・出産について、こんなにもドラマがあるのかと思いました。嬉しいだけじゃなく、ツラく悲しい出来事もあるのだと色々と考えさせられる作品です。
始まりから
衝撃的な数字から始まるこのお話。うまれることの尊さ、育てることの大変さ、をおしえてくれます。そして、自分がいままで幸せに生きてこれたことに感謝です。
ぜひ読むべき
色々と考えさせられる作品。命が誕生するって、本当に奇跡なんだなって思いました。私も妊娠中なので、この当たり前ではない奇跡に感謝しようと思った。