2025/03/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
沖田×華(プロフ付)
これから准看を取る予定の学生が現場で感じる事のお話。わたしならきっとここで一度悩んでしまうと思う。命を扱う現場なので生ばかりでは無い事は頭で分かっていても、失う事を自分の中でどう消化するか。
とても大切なお話。by アンジ5-
絵が可愛いわけでも、面白いわけではないけど、つい読み進めたくなります。命について色々考えらせられる漫画。
by はひふへほー1-
怖い
あっさりした絵柄で残酷な事をリアルに描いてて怖いです。
どうして女性だけこんなに苦しまなければならないのでしょう。by MOSSA-
まぁまぁ
正直絵はあまり好きではない、、、(笑)決して上手とは言えない(笑)ですが内容は深くてとても読みごたえがあると思いました。
でも、、全部は読まないかなーby ちゃーすけ☆-
なんだか
なんだか色々考えさせられる漫画だと思いました。絵はそんなに好きなタッチではなかっです。最初の方だけでいいかな。
by えりちゃんちゃん-
TVでもやってましたね。漫画も見てみたいと思い買いました。色々な家族背景があるんだなと思いました。無料分は読みます
by 枝っち-
少子化のご時世なのに、中絶はそんなに多いのか…友人も不妊治療頑張っているのに辛いな。医療現場の中でも出産の現場は唯一おめでとう、と言える現場だと聞いたことがあるけど、現実は厳しいね。
by mayuge21-
内容は面白いとは思うんだけど、絵柄のせいか感情移入出来ない( ;∀;)ただどんな状況下でも親の都合で子供の命をぞんざいに扱ったらだめよね
面白いです
でも、途中で読まなくなってしまいました。ストーリーがワンパターンなのかな?先が読めてしまうのかな?命の重みを再認識させてくれる、貴重な作品だとは思うのですが…。
by ひらそーる-
生々しい結構重いテーマの作品です。産婦人科というある意味ベールがかかった世界に色々女性の悲しみと人生が繰り広げられる。主人公の看護師が経験と共に成長していくさまが清々しい。
by m555-