みんなのレビューと感想「スピリットサークル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
広告からですが
面白くて一気読みしました。
難しい内容が少しおおいので
大人向けかもしれませんが綺麗にまとまっていて絵がスッキリしているので読みやすいです。by あのない- 1
無理分を読んでいますが、まだはじめの方なのでなんともです。絵は可愛いし、読みやすいなと思いますが、ポイント使っては読まないかな
by すもももすもも- 0
まだ途中ですが、とにかくあっちこっち飛びます。同じ顔に名前、設定が飛んだ先毎につくためぼんやり読んでいると誰がなにやらわけわからなくなってしまいますが、じっくり読んでいくと楽しめる作品だと思いました。
主人公の風太と転校生の女の子は時代や世界が違う輪廻転生の生まれ変わりなのかな?色々と複雑でよく分からない。
まだそこまで
読み始めたばかりなのでまだそれほど感動のシーンはありません。でも他の方のレビューをみてちるとかなりの感動物とのことなので、今後に期待しています!
by みどりママちゃん- 0
面白かった
とても、面白かったです。
展開が楽しくて、どんどん読んでしまいます。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
今までこういう内容のコミックは読んだことなかったので、どうかなと思ったけど、面白かったです。チャレンジして良かった
さっぱりわからない
流れがさっぱりわからない。話が飛びすぎる。一応なんとなく状況はわかるが、え?いきなり??って感じのながれでついていけない。
生まれ変わり
生まれ変わりとか前世とか普通に漫画の題材になる時代になったんだなと思います。スピリチュアルな事が少しづつ当たり前になってスピリチュアルという言葉自体風化していくのかも知れませんね。
本当にこの作者はそれほど多くもない話数で綺麗にまとめるのがとても上手いです。さらに最後まで飽きさせず全てが面白い。某大手で活躍している漫画家さん達より好きな漫画家さんです。
by kkhmkー- 2