みんなのレビューと感想「快感職人G」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
意味不明
絵はあまり好きではないけれど、ギャグっぽい内容も含まれていて話しは割と面白かったです。両思いで落ち着く時がくるのか気になる!
by はなようこ-
こんな漫画よくあるけれど本当にあるのかな、笑ってしまうー!にんきあるってことは需要アリなんだろうなー
思ったほど内容が深くなく、わたしには物足りないです。案外さらっと展開してしまい、アッサリしていました。
無料分だけとりあえず読んでみました。自分に自信がもてなかったり、コンプレックスを持っている女子が、彼に出会い癒されることで、自分らしく輝けるようになり、巣だっていく感じでした。彼が報われる日が来るといいな。
内容はすてき
内容はすてきだけど、エロなシーンがオブラートになっててもう少し濃厚な感じのほうがいいかなぁ。他のイケメンのお話も見てみたいと思うのでおしいかな?
by ryou-
無料だったので読んでみましたが、絵もかわいくて、ストーリーもなかなか面白かったです。
続きも読みたいです。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて綺麗です。
ストーリー(というかクロズミ)には無理があるけど、クロズミの言葉は名言じみたものがあって恋愛指南的な面もある。by かすみちゃん☆-
設定すごいね
広告を見て読んでみたけど、リアルにこういう職業の人出会ってみたいもんだわ。
こういう職業って、本当に実在するのかな?by 匿名希望-
別にそんなにエロくはない
毎回ヒロインが変わります。なぜか主人公が振られます。カッコいいのに、綺麗にしてあげた女の子たちから振られるのはなんでなのかよくわからないけど、次の話のため?エロそうに見せて別にエロくありませんでした。
そんな仕事ありって感じで衝撃的でした。イケメンだから成立する話だけど、そうじゃなかったらヤバイお店ですよね。希望としてはマッサージだけで綺麗にできるお店だったら夢があるのになと思いました。でも、結果的に綺麗になってるからいいのかな。