みんなのレビューと感想「快感職人G」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな職人いたらいいな。でも絶対自分には振り向いてくれないんだろうな。キャラが全然違うけどなんだかシティハンターを彷彿とさせるような感じです。

圭一さん良いですね。ダメ女子を癒して綺麗にさせて最後はハッピーエンドかと思いきや、毎回フラれてしまうのは何故?続編を出すためなのかな?まあ私も是非癒してもらいたいものです。

非現実的な内容にスラスラ読めちゃいます!絵も綺麗で見やすかったです!ちょっとじれったさがありすぎるかも。

非現実的?な内容だけど、セリフがイタイです…。また、カッコイイ男からのセリフだから、グサグサ刺さる。 でも、クセになる内容。

すごうで

女性を癒すテクニック、私も体験してみたい。疲れも吹っ飛ぶのでしょうか。この先も気になります。もう少し続けてみようと思います。

私の読解力が乏しいのか、あれ?誰の話?また新しいストーリーになってる?と思ってしまうとこがあった。絵はキレイだと思う。

胸キュン

絵に引かれて無料話を読みました。
    黒澄さん謎‼でもすごく優しくて気が利く素敵な人!しかもすごうでのエステシシャン⁉女の人のより魅力的にする。4人の母ですがいい女にしてもらいたい(笑)妄想

素敵なストーリーなのに、女性がコロコロ変わってしまうのがなんとも悲しいです。毎回振られるのはいいけど、展開も早すぎて。

王子さま?的な現れ方をする黒住さん、ちょっと癒されてみたいなと思いながら無料分まで来ましたが、少しパターンが見えてきた?感じで課金するか悩みます。

なるほど

なんというか…ある意味では短編集みたいな感じです。女性キャラの見分けがつきにくいですね。初回の女性との関係がすぐ様終わってしまったのが味気ない。