みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)

主人公のヤキモキする感じがよい
恋が始まる瞬間を読めているようでとてもドキドキしながらサクサク読めました!!先生のそっけない感じも大好き!
by キキ25-
まだ分からないのかも
無料分だけ読みました。面白いところで終わったので、思わず課金しようとしましたが、まだしていないです。
お相手の先生は充分カッコいいです。今までいそうでいなかった、現実味のある設定の素敵なお医者さまです。本も服もゴミも散らかっている部屋、それを片付ける主人公の心模様も、細かく描かれています。でも私は主人公の顔が、その性格も硬くて好きにはなれないです。痩せている長身(に見える)の女性特有の、顔が少し長いような…たぶん私は可愛いタイプが好きだからですね。なのでどうしても主人公の気持ちに添えない、一緒の気持ちにはなれないので、恋の応援もイマイチ乗り気じゃなくて。
いろいろ考えて悩んでいる主人公の姿は、とにかく真面目です。この先が気になるようなら、また再読して読み進めようと思います。まだこのお話の魅力が、分からないのかも知れません。by むーばー-
まぁまぁ、漫画ならよくある設定ですよね。これから先は、横槍を入れるライバルが現れるのかな。でも、客観的に見ると先生は主人公のことが好きだもんね。ハッピーになるところが見たいな。
by たっきゅうかあちゃん-
とても面白いですが、昔の良くいる男子の設定なので読んでて段々イライラしてきます。今時の男子もこんな感じなのでしょうか
by 14563さ-
ぅん!
彩のなかなか素直になれなくて、ぷりぷり怒ってるところ、分かるー!先生の方が1枚も2枚も上手なカンジだけど、逆転もあるかな?
by さかわ-
医者の生態、いいとこついてる
22話まで読みました。医療機関に勤めているので、医者ってこんな感じだよなーと思いました。ある意味打算的なので甲斐甲斐しく身の回りの世話してくれる小綺麗な女性を傍に置いておくとQOLが上がるとでも思ってそう。でも、リハビリと称して自宅に呼ぶとか実際そんなことされたら、いくらイケメン医師でもちょっと引くかも。
患者である自分と恋愛関係になったのだから、また同じような女性が現れるのでは…と彩が疑心暗鬼になるのわかる気がします。
月島先生が余裕無くして彩を追う展開が見れたら面白いけど、このままずっと彩だけが惚れた弱みでもやもやするのが続くなら、この辺で離脱してもいいかなーとも思ってます。by sunameri104-
まだ19話までですが。
モテモテの整形外科ドクターとの恋愛。あんまり言葉にしてくれないし、言わなくても分かるよね的な人。ヒロインは悩みながらも幸せ感じてる。周りから反対されるとこまで読みました。本人たちが幸せならいいんじゃないかと思いますが。ゆっくり残りの無料分読みます。
by くりこにくす-
無料分があったので、読ませてもらいました。よくある設定のお話ではありますが、主人公がいじらしくていいです。
by 匿名希望.......-
最近は…
最初は、結構ワクワクして課金して読んだけど、最近マンネリ気味で展開が一緒のような気がする。
絵もそこまで好みじゃないから…ここまでかな?by ちんまるこ-
どう考えても…
主治医の先生、主人公のこと好きでしょ(笑)
リハビリだなんて、適当な言い訳にもならない。
まぁ、そんな作り話っぽきところも、
恋愛漫画の楽しみ、醍醐味でしょうか!by ひとひとぽんぽん-