【ネタバレあり】プライベート・ドクターのレビューと感想(9ページ目)

こんな淡々としてる男の人大好き!本当にいけてる男の人は、簡単に甘い言葉言ったり甘やかしたりはしないもの!
途中からだらだら
花田先生の漫画が好きで無料分読み始めました。結婚が決まるところまではよかったですが、常にモヤモヤしながら結婚の準備をして喧嘩して、でも仲直りして。なんだか途中でつまらなくなってしまいました。
え、いきなり家で掃除するのー?
しかもタダ働き…(リハビリと言ってますが)、わたしならタダ働きとか…無理…
あと、なんか間が長い。テンポが悪いというか、モヤモヤする時間が長いというか。by 匿名希望-
ストーリーの設定がおもしろそうだったので読み始めました。
ヒロインがちょっと自信なさげでめんどくさいかんじだけど先生が素敵だから読んでます。by 匿名希望-
医師の漫画を読みたかったです。先生がイケメン!最初は人使いが荒くて嫌でしたが、だんだんとよく見えてきた。
恋愛に対してあまり器用ではない先生と、甘えるのがあまり得意でない元患者で、どうなるかハラハラしました。無料分は読み切ったけど、購入しても続きが気になる作品の一つです。
進展しない感がステキ
あまり急に進展していかないジレンマがステキです。呑気な感じのドクターとマイナス思考の彼女。お互いのお互いを受け止める感じが真逆で、でも微笑ましく読んでいます。
by UN-MAMA-
幸せ
先生がずるいって(良い意味で)思っちゃう。分かりやすい、こう言う王道の態度とって貰えたら現実ではどうなんでしょう。きっと幸せなんだろうな。読んでるだけでちょっとうるってしちゃいました!
やったぁ
率直な意見、お医者さんの彼氏いいなぁ
憧れる、それも、恋い焦がれて、
最高😃⤴️⤴️
私も、こんなドラマのような恋がしてみたかったby 匿名希望-
月村先生とてもモテそうなのになんであやちゃんを好きなのかはっきりわからない所がちょっと残念です。
自分も似たような恋愛経験があるのであやちゃんの気持ちめちゃくちゃわかるー!!
月村先生もうちょっと男らしくビシッと決めてー笑by 匿名希望-