【ネタバレあり】プライベート・ドクターのレビューと感想(8ページ目)
あと、ヨンブンノイチ、
若さは、素敵だね、お互いが、もう少し素直に、愛情を、表現して欲しいな❗️ドクターて、四六時中、忙しいよね❗️、まして、整形外科なら、怪我の、、緊急搬送が、、多いから、、私的に、プライベートな、約束は、難しいなー、医師は、もてるよね😰、女性も、、素直に馴れない事が、、難しいなー、、頑張れ、信じてあげてね🎵、
by あとヨンブンノイチ-
先生はアヤさんにリハビリと言って部屋を片付けさせたりして、どういう事?と思ってたら、自分が王子さまじゃないってことを知って欲しかったんですね。アヤさんってすぐに疑ったり、ネチネチしてるけどそんなところも好きなのかな?
by fhicyiysyid-
ドクターLove
患者と主治医の関係から、恋人同士に
なり、結婚する。ありがちなお話だけど、
憧れますねー。遠距離結婚した2人の
これからが楽しみ😊by サンキューたか-
シンデレラストーリー
医者と患者のシンデレラストーリー。きっと古い作品なんだと思いますが、話の組み立てがしっかりしていて面白いです
by Hana Hana-
二人とも素直になってください
読んでる方がじれったくなります
新婚でもめんどくさいことしないで楽しい場面見たいなーby ハッピー1028-
この作者さんの絵が好きで読みました。煮え切らない、中々本音をきちんと言わないイケメンドクターと察してちゃん?かなの主人公。2人の関係がはっきりしない間は、少しイラッとしました。でもまあまあ面白かったです。
by わかめちゃん46-
誰しも憧れ…!?こんななんとももどかしいかんじ、逆にきんきゅんして続きが気にって仕方がなかった!!先生!!
by ぼわん-
まぁよくある話
患者と医師、そこに屈託のない女子高生がお節介をやく。相手は大人だからなかなか言いたい事がいえない。もどかしい日々。さて、どこまでふたりは進んでいけるのでしょうね!
by キュンキュンさん-
淡々と綴られるラブストーリー
無料分読みました。
ドクターと患者のラブストーリーということで、期待して読んでましたが、意外とあっさりしていて、お医者さまとの恋愛は、こんな感じかぁと、妙に納得してしまいました。
主人公の彩の性格もあるかと思いますが、先生に対して、いい意味で大人の対応。
先生も、医者らしい感じで、彩に多くを求めないが、自分にも求めてくれるなという態度。
私だったら、ちょっと淋しいな、と思ってしまうところを、彩は動ずることなく、先生だから仕方ないと割り切っている部分が大人対応で凄いと感心しました。
やはり、医者の妻になるような人は、彩みたいな方が向いているのでしょうね。
大人な2人の夫婦生活、応援しています。by リエル444-
なるほど〜!
この先生、手強いー!って感じがするけど、照れを隠さずに言葉にすることができる男ってどれだけいるんだろーこの世の中には。この先生は言葉にできたから、ま〜よしだね。あやちゃんの素直な可愛さがたまらないから読んでる!ちゃんと一生懸命に向き合ってる健気さはかわいい!絵も好きですね!
by 山吹さくら-